Delícia, Desfrute da Pizza de Frango no Liquidificador!✨

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Deliciosa pizza de liquidificador de frango! Esta pizza saudável e saborosa é feita com frango cozido, queijo, e muitas outras coberturas deliciosas. Experimente esta pizza fácil e irresistível!

pizza de liquidificador de frango

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparação20 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de porções6 porções
Calorias por porção711 calorias

Magia de mãos: pizza de liquidificador de frango

Esta maravilhosa receita de pizza de liquidificador de frango é a solução para aquele jantar entre amigos. Além de deliciosa, ela leva pouco tempo para ser preparada e é uma comida saudável, pois a massa é feita somente com os insumos nutritivos que temos na cozinha. O tempo necessário para preparação é de 20 minutos, e ela vai ao forno por 20 minutos em temperatura média. Esta pizza de liquidificador de frango é suficiente para seis porções e tem aproximadamente 711 calorias por porção.

Não deixe de conferir os ingredientes para a massa, o recheio, o modo de preparo, os utensílios necessários e as dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita. Além disso, confira algumas notas e uma FAQ ao final do texto.

Ingredientes da Massa

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500gr de peito de frango desfiado
  • 120ml de molho de tomate
  • 20 gr de azeitonas picadas
  • 200 gr de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • Coloque os ovos, o óleo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;
  • Adicione o fermento em pó e o açúcar e bata novamente;
  • Unte a forma com óleo ou manteiga e despeje a massa;
  • Coloque as fatias de cebola, o alho, o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas e por fim o queijo mussarela;
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
  • Sirva quando a pizza estiver dourada.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Fôrma para pizza
  • Colher
  • Ralador

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Prefira ovos e leite orgânicos;
  • Escolha farinha de trigo integral;
  • Utilize molho de tomate natural;
  • Escolha queijo mussarela light e azeitonas pretas.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar antes de colocar na forma;
  • Distribua bem o recheio antes de levar ao forno;
  • Cubra a pizza com papel alumínio para não queimar.

Notas de Rodapé

  • Você também pode usar tudo que tem na geladeira para rechear a sua pizza;
  • Sirva com um bom vinho branco;
  • Adicione folhas de manjericão para dar um sabor ainda mais especial.

FAQ

  • Qual o tempo de forno? O tempo de forno é de 20 minutos em temperatura média.
  • Quantas calorias tem por porção? Aproximadamente 711 calorias por porção.
  • Quantas porções dá? Esta pizza de liquidificador de frango é suficiente para seis porções.

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