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Deliciosa pizza de liquidificador de frango! Esta pizza saudável e saborosa é feita com frango cozido, queijo, e muitas outras coberturas deliciosas. Experimente esta pizza fácil e irresistível!
pizza de liquidificador de frango
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparação | 20 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Quantidade de porções | 6 porções |
Calorias por porção | 711 calorias |
Magia de mãos: pizza de liquidificador de frango
Esta maravilhosa receita de pizza de liquidificador de frango é a solução para aquele jantar entre amigos. Além de deliciosa, ela leva pouco tempo para ser preparada e é uma comida saudável, pois a massa é feita somente com os insumos nutritivos que temos na cozinha. O tempo necessário para preparação é de 20 minutos, e ela vai ao forno por 20 minutos em temperatura média. Esta pizza de liquidificador de frango é suficiente para seis porções e tem aproximadamente 711 calorias por porção.
Não deixe de conferir os ingredientes para a massa, o recheio, o modo de preparo, os utensílios necessários e as dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita. Além disso, confira algumas notas e uma FAQ ao final do texto.
Ingredientes da Massa
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- ½ xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes do Recheio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500gr de peito de frango desfiado
- 120ml de molho de tomate
- 20 gr de azeitonas picadas
- 200 gr de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Coloque os ovos, o óleo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;
- Adicione o fermento em pó e o açúcar e bata novamente;
- Unte a forma com óleo ou manteiga e despeje a massa;
- Coloque as fatias de cebola, o alho, o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas e por fim o queijo mussarela;
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
- Sirva quando a pizza estiver dourada.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Fôrma para pizza
- Colher
- Ralador
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Prefira ovos e leite orgânicos;
- Escolha farinha de trigo integral;
- Utilize molho de tomate natural;
- Escolha queijo mussarela light e azeitonas pretas.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar antes de colocar na forma;
- Distribua bem o recheio antes de levar ao forno;
- Cubra a pizza com papel alumínio para não queimar.
Notas de Rodapé
- Você também pode usar tudo que tem na geladeira para rechear a sua pizza;
- Sirva com um bom vinho branco;
- Adicione folhas de manjericão para dar um sabor ainda mais especial.
FAQ
- Qual o tempo de forno? O tempo de forno é de 20 minutos em temperatura média.
- Quantas calorias tem por porção? Aproximadamente 711 calorias por porção.
- Quantas porções dá? Esta pizza de liquidificador de frango é suficiente para seis porções.