Delicie-se com a pizza de liquidificador de calabresa: uma pizza fácil de preparar, saborosa e cheia de sabor! Uma maneira deliciosa de satisfazer seu desejo por pizza com um toque especial de calabresa.
pizza de liquidificador de calabresa
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Assar | 30 minutos |
Calorias por Porção | 350 calorias |
Quantidade de Porções | 5 porções |
A Magia da Pizza de Liquidificador de Calabresa
Esta pizzinha de liquidificador de calabresa é uma delícia de se comer! Leva cerca de 30 minutos para preparar, e aproximadamente 30 minutos para assar. É uma comida italiana tradicional e tem aproximadamente 350 calorias por porção. Esta receita rende 5 porções.
Com ingredientes básicos é possível fazer uma pizza maravilhosa e surpreendente aos seus amigos e família. Siga as instruções abaixo para que a sua pizza de liquidificador de calabresa fique supertemperada!
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de chá de polvilho doce.
- ½ xícara de chá de água.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 1 colher de café de sal.
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de chá de calabresa desfiada.
- ½ xícara de chá de mussarela ralada.
- ¼ de xícara de chá de cebola picada.
- ¼ de xícara de chá de pimentão vermelho.
- Sal e orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por dois minutos.
- Forre uma assadeira com o líquido e deixe acalmar por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Depois de passados os 15 minutos, despeje o recheio na assadeira e cubra com mussarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Utensílios Necessários
- Liquidificador.
- Assadeira de pizza de 32cm.
- Espátula.
- Fouet.
Dicas para Escolher os Ingredientes
Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para a pizza. Use mussarela que não esteja muito ácida, calabresa com sabor intenso, e pimentão com cor forte.
Dicas para Preparar a Receita
Pode usar azeite de oliva, para dar um sabor ainda maior à massa de pizza. Se você preferir, pode também substituir a água por cerveja. As folhas de orégano podem ser substituídas por manjericão, porém saiba que, assim, o sabor mudará bastante.
Notas de Rodapé
Visite o nosso Site de Pizzas para mais receitas incríveis!
FAQ
1. Qual a quantidade de calorias desta pizza?
A pizza de liquidificador de calabresa tem aproximadamente 350 calorias por porção.
2. Quantas porções esta receita rende?
Esta receita rende cinco porções.
3. Posso substituir a água por cerveja?
Sim, você pode substituir a água por cerveja. Isso lhe dará uma massa mais esponjosa e saborosa.