Mais Fácil e Saborosa: Pizza de Liquidificador com Queijo Ralado!

Pizza caseira deliciosa e fácil de preparar com liquidificador! Experimente a nossa pizza de liquidificador com queijo ralado para saborear sabores irresistíveis!

pizza de liquidificador com queijo ralado

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias403 calorias por porção
Quantidade de PorçõesAté 4 pessoas

A Fabulosa Pizza de Liquidificador de Queijo Ralado

Essa é uma receita incrível que mistura o melhor dos mundos. Reune sabores e texturas únicos numa deliciosa pizza incrivelmente versátil que pode ser servida como prato principal ou lanche para os momentos de folgança. Seu preparo é rápido, cerca de 30 minutos para ficar pronta e 20 minutos no forno. É uma comida calórica com 403 calorias por porção, e com boas possibilidades de personalização.

A pizza de liquidificador com queijo ralado é uma monstruosidade de sabor, o queijo ralado produz um efeito incrível quando derretido, unido com os temperos, a massa crocante e as inúmeras possibilidades de recheio. Basta escolher os ingredientes certos para elevar essa pizza a um nível mais alto!

Ingredientes da Massa:

  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • Azeitonas, pimentão, tomate e orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns minutos
  2. Despeje a massa em um recipiente untado
  3. Espalhe o molho de tomate em cima da massa
  4. Jogue o bacon, a cebola, o queijo e as azeitonas
  5. Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire a massa do forno e decore com os demais ingredientes
  7. Sirva com salada e divirta-se!

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Recipiente para a massa
  • Espátula
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar tomates e azeitonas orgânicos
  • Use o bacon mais magro possível
  • Prefira usar queijos ralados frescos
  • Procure usar produtos não industrializados

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata a massa no liquidificador por alguns minutos
  • Utilize óleo vegetal para untar o recipiente
  • Não exagere com a quantidade de recheio
  • Leve ao forno por pelo menos 20 minutos

Notas de Rodapé

  • Essa é uma versão de pizza de liquidificador com recheio de queijo ralado
  • Essa receita serve até 4 pessoas
  • Essa pizza não é uma alternativa saudável

FAQ:

  • Quanto tempo leva para preparar essa receita?

    Cerca de 30 minutos.

  • Qual o tempo justo de forno?

    20 minutos aproximadamente.

  • Quais as quantidades de calorias?

    Cerca de 403 calorias por porção.

  • Qual a quantidade de porções?

    Essa receita serve até 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *