Pizza caseira deliciosa e fácil de preparar com liquidificador! Experimente a nossa pizza de liquidificador com queijo ralado para saborear sabores irresistíveis!
pizza de liquidificador com queijo ralado
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias | 403 calorias por porção |
Quantidade de Porções | Até 4 pessoas |
A Fabulosa Pizza de Liquidificador de Queijo Ralado
Essa é uma receita incrível que mistura o melhor dos mundos. Reune sabores e texturas únicos numa deliciosa pizza incrivelmente versátil que pode ser servida como prato principal ou lanche para os momentos de folgança. Seu preparo é rápido, cerca de 30 minutos para ficar pronta e 20 minutos no forno. É uma comida calórica com 403 calorias por porção, e com boas possibilidades de personalização.
A pizza de liquidificador com queijo ralado é uma monstruosidade de sabor, o queijo ralado produz um efeito incrível quando derretido, unido com os temperos, a massa crocante e as inúmeras possibilidades de recheio. Basta escolher os ingredientes certos para elevar essa pizza a um nível mais alto!
Ingredientes da Massa:
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 50 ml de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- Azeitonas, pimentão, tomate e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns minutos
- Despeje a massa em um recipiente untado
- Espalhe o molho de tomate em cima da massa
- Jogue o bacon, a cebola, o queijo e as azeitonas
- Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 20 minutos
- Retire a massa do forno e decore com os demais ingredientes
- Sirva com salada e divirta-se!
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- Recipiente para a massa
- Espátula
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Prefira usar tomates e azeitonas orgânicos
- Use o bacon mais magro possível
- Prefira usar queijos ralados frescos
- Procure usar produtos não industrializados
Dicas para Preparar a Receita:
- Bata a massa no liquidificador por alguns minutos
- Utilize óleo vegetal para untar o recipiente
- Não exagere com a quantidade de recheio
- Leve ao forno por pelo menos 20 minutos
Notas de Rodapé
- Essa é uma versão de pizza de liquidificador com recheio de queijo ralado
- Essa receita serve até 4 pessoas
- Essa pizza não é uma alternativa saudável
FAQ:
Quanto tempo leva para preparar essa receita?
Cerca de 30 minutos.
Qual o tempo justo de forno?
20 minutos aproximadamente.
Quais as quantidades de calorias?
Cerca de 403 calorias por porção.
Qual a quantidade de porções?
Essa receita serve até 4 pessoas.