Delícia Instantânea: Pizza à Moda Nordestina com Queijo Coalho!

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Delicie-se com a pizza de liquidificador com queijo coalho! Uma saborosa combinação de ingredientes, feita com o tempero certo, para sua refeição ficar ainda mais especial. Experimente hoje mesmo!

pizza de liquidificador com queijo coalho

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de assar30 minutos
Calorias por porção300 calorias
Número de porções4 porções
Ingredientes da massaÁgua, óleo, sal, ovo e farinha de trigo para pizzas
Ingredientes do recheioCebola, queijo coalho, tomate, manjericão e outros ingredientes de sua preferência
Utensílios necessáriosLiquidificador, assadeira e forninho

A magia da pizza de liquidificador com queijo coalho

Esta é uma receita mágica! Esta pizza de liquidificador com queijo coalho é um sonho de quem adora comida farta, prática e deliciosa. O tempo de preparo é de 15 minutos e a pizza leva 30 minutos para assar no forno. Ela contém apenas 300 calorias e rende 4 porções.

Para preparar a pizza, você vai precisar de luvas, massa e recheado. Seguindo esta receita, você conseguirá preparar uma deliciosa pizza de liquidificador com queijo coalho e muita magia.

Ingredientes da massa:

  • 150 ml de água
  • 20 ml de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 300 gr de farinha de trigo para pizzas

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 150 gr de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • Folhas de manjericão
  • Ingredientes de sua preferência

Modo de preparo:

Primeiro, comece colocando todos os ingredientes liquefeitos da massa no liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea. Depois, coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e espalhe com as mãos. Em seguida, coloque todos os ingredientes do recheio sobre a massa. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forninho

Dicas para escolher os ingredientes:

Tente optar por ingredientes de qualidade, assim você poderá aproveitar todo o sabor desta deliciosa pizza.

Dicas para preparar a pizza:

Cuidado para não deixar a massa muito fina, pois ela pode desmanchar. Para isso, é importante seguir as medidas adequadas para cada ingrediente da massa.

Notas de rodapé:

Esta receita originalmente foi testada e ficou pronta em 40 minutos. Mas esses tempos podem variar de acordo com o equipamento e o ajuste da temperatura do fogão.

FAQ:

1 – Como temperar a pizza?

Você pode temperar a sua pizza com azeite, sal, orégano e outros temperos à sua escolha.

2 – Posso trocar a farinha de trigo pela de paçoca?

Não, pois a farinha de paçoca não contém gluten e não é indicada para essa receita.

3 – Posso usar mais queijo coalho?

Sim, desde que você ajuste a quantidade de outros ingredientes.

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