de coco
Delicie-se com a Pizza de Liquidificador com Óleo de Coco! Uma pizza saudável e irresistível, feita com o saboroso óleo de coco para dar ainda mais sabor!
pizza de liquidificador com óleo
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos (15 minutos de preparação e 15 minutos de forno) |
Calorias por porção | 280 calorias |
Quantidade de porções | 8 porções |
Tipo de pizza | Mussarela |
Utensílios necessários | Liquidificador, fouet, assadeira e forno |
Revelando a Magia da Pizza em um Liquidificador
A magia da pizza é tamanha que agora pode ser preparada em um liquidificador! Saboreie essa maravilha de prato em apenas 30 minutos, sendo 15 minutos de preparação e 15 minutos de forno. Esta pizzaria traz uma deliciosa pizza de mussarela, que contém aproximadamente 280 calorias por porção. A receita é para 8 porções.
Você não pode perder esta pizza maravilhosa!
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sal
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de mussarela ralada
- Sal, pimenta e outros temperos a gosto
Modo de Preparo da Pizza
- Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal. Misture tudo.
- Adicione o fermento e bata novamente para misturar.
- Transfira o preparado para uma vasilha e amasse para formar uma bola de massa.
- Abra a massa em uma assadeira untada com óleo.
- Espalhe o molho de tomate na base da massa e polvilhe a mussarela e os temperos desejados.
- Asse a pizza em forno preaquecido, a 300 ºC, por 15 minutos.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Fouet
- Assadeira
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
- Prefira o molho de tomate natural, para sabor mais fresco.
- Escolha mussarela fresca e preferencialmente de boa qualidade.
- Escolha temperos frescos e sazonação bem a gosto.
Dicas para Preparar a Receita
- Não deixe de colocar o óleo na massa para obter um resultado melhor.
- Não deixe de colocar o sal na massa para que a pizza não fique com sabor insípido.
- Siga as instruções da assadeira para assar a pizza.
- Não asse a pizza em fogo muito alto para que ela não queime.
Notas de Rodapé
Use o que tiver em casa para temperar a pizza e fazer variações da receita.
FAQ
Posso fazer essa pizza sem o óleo?
Não. O óleo é necessário para que a massa da pizza tenha textura adequada.
Posso usar outro tipo de farinha?
Sim, mas é importante selecionar farinhas próprias para receitas com fermento.