Gostosa Pizza de Liquidificador em 10min! Sem Óleo nem Gordura!

de coco

Delicie-se com a Pizza de Liquidificador com Óleo de Coco! Uma pizza saudável e irresistível, feita com o saboroso óleo de coco para dar ainda mais sabor!

pizza de liquidificador com óleo

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos (15 minutos de preparação e 15 minutos de forno)
Calorias por porção280 calorias
Quantidade de porções8 porções
Tipo de pizzaMussarela
Utensílios necessáriosLiquidificador, fouet, assadeira e forno

Revelando a Magia da Pizza em um Liquidificador

A magia da pizza é tamanha que agora pode ser preparada em um liquidificador! Saboreie essa maravilha de prato em apenas 30 minutos, sendo 15 minutos de preparação e 15 minutos de forno. Esta pizzaria traz uma deliciosa pizza de mussarela, que contém aproximadamente 280 calorias por porção. A receita é para 8 porções.

Você não pode perder esta pizza maravilhosa!

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • Sal, pimenta e outros temperos a gosto

Modo de Preparo da Pizza

  1. Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal. Misture tudo.
  2. Adicione o fermento e bata novamente para misturar.
  3. Transfira o preparado para uma vasilha e amasse para formar uma bola de massa.
  4. Abra a massa em uma assadeira untada com óleo.
  5. Espalhe o molho de tomate na base da massa e polvilhe a mussarela e os temperos desejados.
  6. Asse a pizza em forno preaquecido, a 300 ºC, por 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Fouet
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
  • Prefira o molho de tomate natural, para sabor mais fresco.
  • Escolha mussarela fresca e preferencialmente de boa qualidade.
  • Escolha temperos frescos e sazonação bem a gosto.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não deixe de colocar o óleo na massa para obter um resultado melhor.
  • Não deixe de colocar o sal na massa para que a pizza não fique com sabor insípido.
  • Siga as instruções da assadeira para assar a pizza.
  • Não asse a pizza em fogo muito alto para que ela não queime.

Notas de Rodapé

Use o que tiver em casa para temperar a pizza e fazer variações da receita.

FAQ

Posso fazer essa pizza sem o óleo?

Não. O óleo é necessário para que a massa da pizza tenha textura adequada.

Posso usar outro tipo de farinha?

Sim, mas é importante selecionar farinhas próprias para receitas com fermento.

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