Delicie-se com a irresistível pizza de liquidificador com iogurte natural! Esta simples e saborosa receita é feita com ingredientes nutritivos e naturais, para uma refeição saudável e saborosa. Experimente esta deliciosa pizza de liquidificador com iogurte natural!
pizza de liquidificador com iogurte natural
Parâmetro | Informação |
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Tempo de preparo | 35 minutos |
Quantidade de porções | 4 a 6 pessoas |
Calorias por porção | 370 calorias |
Nível de dificuldade | Fácil |
Tempo de forno | 20 minutos |
O Segredo Místico da Pizza de Liquidificador com Iogurte Natural
Este prato divino está pronto em cerca de 35 minutos e possui uma peculiaridade: um sabor especial, poético e misterioso que levá-lo-á ao paraíso gastronômico. Esta receita é uma deliciosa comida italiana, com cerca de 370 calorias por porção e serve de 4 a 6 pessoas.
Pontos importantes: Esta receita é fácil de preparar e só precisa de alguns alimentos básicos!
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícaras (chá) de iogurte natural.
- 2 ovos.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de molho de tomate.
- 1/2 xícara de queijo prato.
- 1/2 xícara de mussarela.
- 500g de frango desfiado.
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, iogurte natural, ovos, óleo e fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma retangular untada com um pouco de óleo.
- Espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa.
- Adicione o frango desfiado.
- Cubra com a mussarela e o queijo.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos, até a pizza ficar dourada.
- Sirva a seguir.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- Forma retangular
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Busque usar ingredientes naturais e ricos em nutrientes e nutrientes.
- Prefira os queijos light, de baixo teor de gorduras.
- Utilize molhos de tomate low carb.
Dicas para Preparar a Receita:
- Utilize um liquidificador potente para misturar a massa.
- Aqueça bem o forno antes de assar a pizza.
- Tenha cuidado para não queimar.
Notas de Rodapé:
- Prepare a massa com antecedência e deixe descansar por alguns minutos.
- Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio como presunto, bacon, cogumelos e ervilhas.
Faq:
- Qual a quantidade de porções desta receita? Esta pizza serve de 4 a 6 pessoas.
- Qual o tempo de preparo desta pizza? Esta pizza leva cerca de 35 minutos para ficar pronta.
- Qual o tempo de forno da pizza? Esta pizza deve ficar no forno por cerca de 20 minutos.
- Qual o nível de dificuldade para preparar este prato? Esta é uma receita fácil de preparar e não exige nenhuma técnica especial.