Querida Pizzacana? Experimente a Delícia de Iogurte Natural com Liquidificador!

Delicie-se com a irresistível pizza de liquidificador com iogurte natural! Esta simples e saborosa receita é feita com ingredientes nutritivos e naturais, para uma refeição saudável e saborosa. Experimente esta deliciosa pizza de liquidificador com iogurte natural!

pizza de liquidificador com iogurte natural

ParâmetroInformação
Tempo de preparo35 minutos
Quantidade de porções4 a 6 pessoas
Calorias por porção370 calorias
Nível de dificuldadeFácil
Tempo de forno20 minutos

O Segredo Místico da Pizza de Liquidificador com Iogurte Natural

Este prato divino está pronto em cerca de 35 minutos e possui uma peculiaridade: um sabor especial, poético e misterioso que levá-lo-á ao paraíso gastronômico. Esta receita é uma deliciosa comida italiana, com cerca de 370 calorias por porção e serve de 4 a 6 pessoas.

Pontos importantes: Esta receita é fácil de preparar e só precisa de alguns alimentos básicos!

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícaras (chá) de iogurte natural.
  • 2 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1/2 xícara de queijo prato.
  • 1/2 xícara de mussarela.
  • 500g de frango desfiado.

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, iogurte natural, ovos, óleo e fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma retangular untada com um pouco de óleo.
  3. Espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa.
  4. Adicione o frango desfiado.
  5. Cubra com a mussarela e o queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos, até a pizza ficar dourada.
  7. Sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Forma retangular
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Busque usar ingredientes naturais e ricos em nutrientes e nutrientes.
  • Prefira os queijos light, de baixo teor de gorduras.
  • Utilize molhos de tomate low carb.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Utilize um liquidificador potente para misturar a massa.
  • Aqueça bem o forno antes de assar a pizza.
  • Tenha cuidado para não queimar.

Notas de Rodapé:

  • Prepare a massa com antecedência e deixe descansar por alguns minutos.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio como presunto, bacon, cogumelos e ervilhas.

Faq:

  • Qual a quantidade de porções desta receita? Esta pizza serve de 4 a 6 pessoas.
  • Qual o tempo de preparo desta pizza? Esta pizza leva cerca de 35 minutos para ficar pronta.
  • Qual o tempo de forno da pizza? Esta pizza deve ficar no forno por cerca de 20 minutos.
  • Qual o nível de dificuldade para preparar este prato? Esta é uma receita fácil de preparar e não exige nenhuma técnica especial.

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