Pizza sem esforço? Sim, é possível! Aprenda a fazer uma deliciosa pizza de liquidificador com fermento Royal. Uma receita simples e saborosa para você preparar em casa!
pizza de liquidificador com fermento royal
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 200 a 400 |
Rendimento | 6 porções |
Tipo de fermento | Royal |
Enfim, a pizza descoberta!
Essa é uma receita deliciosa e muito prática, com um tempo de preparo de 30 minutos, tempo de forno de 15 minutos, que conta calorias de 200 a 400 por porção e rende 6 porções de uma pizza de liquidificador com fermento Royal.
Nela, você poderá encontrar uma mistura única entre a textura crocante da massa com o sabor irresistível do seu recheio favorito, para que sua experiência culinária seja mágica.
Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de água morna;
1/2 xícara de azeite;
1 colher de sopa de fermento Royal;
1 colher de chá de sal;
2 ovos.
Ingredientes do recheio:
Molho de tomate;
1 caixa de presunto;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
1 xícara de queijo ralado.
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, adicione farinha de trigo, água morna, azeite, fermento royal, sal e ovos e bata tudo até obter uma massa homogênea.;
2. Despeje a massa em um recipiente untado com óleo;
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada;
4. Coloque a massa em uma assadeira untada;
5. Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
6. Espalhe o presunto, o milho, a ervilha e o queijo;
7. Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
Utensílios necessários:
Liquidificador;
Assadeira;
Rolo de macarrão;
Recipiente.
Dicas para escolher os ingredientes:
Utilize ingredientes frescos, para que a pizza fique com um sabor ainda melhor.
Dicas para preparar a receita:
Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la.
Nota de rodapé:
Você pode variar os ingredientes para fazer a pizza do seu gosto!
FAQ:
Como preparar a massa?
Em um liquidificador, adicione farinha de trigo, água morna, azeite, fermento royal, sal e ovos e bata tudo até obter uma massa homogênea.
Quantas calorias tem a pizza?
De 200 a 400 calorias por porção.