Receita Incrível de Pizza de Liquidificador com Fermento Royal!

Pizza sem esforço? Sim, é possível! Aprenda a fazer uma deliciosa pizza de liquidificador com fermento Royal. Uma receita simples e saborosa para você preparar em casa!

pizza de liquidificador com fermento royal

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção200 a 400
Rendimento6 porções
Tipo de fermentoRoyal

Enfim, a pizza descoberta!

Essa é uma receita deliciosa e muito prática, com um tempo de preparo de 30 minutos, tempo de forno de 15 minutos, que conta calorias de 200 a 400 por porção e rende 6 porções de uma pizza de liquidificador com fermento Royal.

Nela, você poderá encontrar uma mistura única entre a textura crocante da massa com o sabor irresistível do seu recheio favorito, para que sua experiência culinária seja mágica.

Ingredientes da massa:

2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de água morna;
1/2 xícara de azeite;
1 colher de sopa de fermento Royal;
1 colher de chá de sal;
2 ovos.

Ingredientes do recheio:

Molho de tomate;
1 caixa de presunto;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
1 xícara de queijo ralado.

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, adicione farinha de trigo, água morna, azeite, fermento royal, sal e ovos e bata tudo até obter uma massa homogênea.;
2. Despeje a massa em um recipiente untado com óleo;
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada;
4. Coloque a massa em uma assadeira untada;
5. Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
6. Espalhe o presunto, o milho, a ervilha e o queijo;
7. Asse em forno preaquecido por 15 minutos.

Utensílios necessários:

Liquidificador;
Assadeira;
Rolo de macarrão;
Recipiente.

Dicas para escolher os ingredientes:

Utilize ingredientes frescos, para que a pizza fique com um sabor ainda melhor.

Dicas para preparar a receita:

Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la.

Nota de rodapé:

Você pode variar os ingredientes para fazer a pizza do seu gosto!

FAQ:

Como preparar a massa?

Em um liquidificador, adicione farinha de trigo, água morna, azeite, fermento royal, sal e ovos e bata tudo até obter uma massa homogênea.

Quantas calorias tem a pizza?

De 200 a 400 calorias por porção.

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