Pizza saudável e gostosa: aproveite ela com farinha de aveia no liquidificador!

Avença-se a essa pizza! Saboreie uma pizza saudável e deliciosa feita com farinha de aveia e liquidificador. Experimente de uma vez por todas essa pizza de liquidificador com farinha de aveia!

pizza de liquidificador com farinha de aveia

ParâmetroValor
Tempo de preparoMenos que 15 minutos
Tempo de forno20 minutos
Porções3 a 4 pessoas
Calorias por porção180 calorias

Desbravando as profundezas do mundo dos Alquimistas: Pizza de liquidificador de Farinha de Aveia

Prepare essa pizza em menos que 15 minutos! Tempo de forno de 20 minutos e porções para 3 a 4 pessoas. Uma refeição saudável com 180 calorias por porção.

Uma das melhores partes de uma boa e saudável pizza é o recheio. Deixe a sua criatividade fluir e experimente os diferentes sabores e aromas que desejar. Adicione abobrinhas, brócolis, manjericão, tomate seco, queijo, alho e ervas, para dar um toque especial.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras (360g) de farinha de aveia
  • ½ xícara (100ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes do recheio

  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Manjericão
  • Abobrinha
  • Brócolis
  • Tomate seco
  • Alho
  • Ervas

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa. Bata por até 3 minutos.
  • Em uma tigela, coloque a massa e amasse com as mãos até formar uma bola homogênea.
  • Unte uma assadeira com azeite de oliva e cubra com a massa. Utilize um garfo para furar a massa.
  • Cubra a massa com o molho de tomate e adicione os demais ingredientes do recheio.
  • Cubra com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Garfo

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha farinha de aveia de boa qualidade.
  • Verifique se os ingredientes para o recheio estão frescos.
  • Escolha azeite de oliva extra virgem para untar a assadeira.

Dicas para preparar a receita

  • Bata por até 3 minutos no liquidificador para obter uma massa homogênea.
  • Amasse a massa com as mãos para obter uma consistência uniforme.
  • Fure a massa com um garfo para evitar que ela cresça durante o processo de assar.
  • Cubra a massa com o queijo ralado para obter um crocante final.

Notas de rodapé

Você também pode usar farinha de trigo para essa receita. Adicione 1 colher de sopa de fermento biológico seco à massa.

FAQ

Qual é a melhor farinha para essa receita?

A melhor farinha para essa receita é a farinha de aveia. Ela é mais saudável e ajuda a manter a pizza mais nutritiva.

Quanto tempo leva para assar essa pizza?

A pizza demora cerca de 20 minutos para assar em forno pré-aquecido.

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