recheada
Prepare uma deliciosa pizza de liquidificador com borda recheada! Esta receita é simples e irá deixar todos com água na boca. A borda recheada é o grande destaque desta pizza e, com certeza, vai satisfazer qualquer paladar. Experimente hoje!
pizza de liquidificador com borda
Parâmetros | Características |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias por Fatia | 375 calorias |
Quantidade de Pessoas Servidas | 5 pessoas |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, azeite, fermento em pó para bolo, água morna e sal |
Ingredientes do Recheio | Azeite, alho, tomate, cebola, orégano, milho, ervilha, mussarela e sal a gosto |
Utensílios Necessários | Liquidificador, superfície para trabalhar a massa, rolo de macarrão, assadeira e recipientes para preparar os recheios |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Prefira farinhas de trigo integral, escolha o tomate pelado e utilize mussarela de búfala |
Dicas para Preparar a Receita | Utilize água morna para diluir o fermento, sove bem a massa e não exagere no recheio |
Notas de Rodapé | Esta pizza é uma ótima opção para quem quer economizar e é uma receita ideal para quem não quer comer algo gorduroso |
FAQ | Como saber quando a massa está no ponto certo? A pizza de liquidificador com borda pode ser congelada? Esta pizza é saudável? |
A Magia da Pizza de Liquidificador com Borda
Chegou a sua vez de preparar uma pizza em casa e você quer algo especial? Bem-vindo à magia da pizza de liquidificador com borda! Essa receita é ideal para aqueles que querem testar suas habilidades de culinária e surpreender pessoas queridas.
O tempo de preparo da pizza é de 25 minutos, e o tempo de forno é de aproximadamente 15 minutos. Esta pizza é clássica, contando com cerca de 375 calorias em cada fatia. Ela é considerada uma receita saudável, pois conta com poquíssimo óleo e pode ser consumida por adultos e crianças. A pizza de liquidificador com borda serve até 5 pessoas.
Ingredientes da Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo
• 1 ½ xícara (chá) de água morna
• 1 colher (café) de sal
Ingredientes do Recheio:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 xícara (chá) de tomate em cubos
• ½ xícara (chá) de cebola em cubos
• 1 colher (sopa) de orégano
• ½ xícara (chá) de milho em conserva
• ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
• 200 g de mussarela fatiada
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
• Bata no liquidificador, a farinha, o sal, o azeite, o fermento e a água morna;
• Despeje a massa em uma superfície lisa e enfarinhada;
• Sove bem a massa até que ela fique homogênea;
• Abra a massa com um rolo de macarrão, até que ela fique fina;
• Forre uma assadeira com manteiga e farinha;
• Transfira a massa para a assadeira, envolvendo as laterais;
• Em um recipiente, misture o azeite, o alho, o tomate, a cebola, o orégano, o milho, a ervilha e o sal;
• Transfira essa mistura para a assadeira, sobre a massa;
• Coloque a mussarela sobre a mistura;
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
• Retire do forno e sirva a pizza!
Utensílios Necessários:
• Liquidificador;
• Superfície para trabalhar a massa;
• Rolo de macarrão;
• Assadeira;
• Recipientes para preparar os recheios.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
• Prefira farinhas de trigo integral, pois elas possuem mais nutrientes;
• Escolha o tomate pelado, pois assim ele fica mais saboroso;
• Utilize mussarela de búfala para dar mais sabor à pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
• Utilize a água morna para diluir o fermento, pois assim ele vai fermentar corretamente;
• Sove bem a massa, pois assim ela ficará no ponto certo;
• Não exagere no recheio, pois quanto mais ele for, mais difícil ficará de a massa assar.
Notas de Rodapé:
• Esta pizza é uma ótima opção para quem quer economizar, pois ela é barata e conta com ingredientes fáceis de encontrar;
• Esta é uma receita ideal para quem não quer comer algo gorduroso.
FAQ: