Pizza de liquidificador com borda!

recheada

Prepare uma deliciosa pizza de liquidificador com borda recheada! Esta receita é simples e irá deixar todos com água na boca. A borda recheada é o grande destaque desta pizza e, com certeza, vai satisfazer qualquer paladar. Experimente hoje!

pizza de liquidificador com borda

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Fatia375 calorias
Quantidade de Pessoas Servidas5 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, azeite, fermento em pó para bolo, água morna e sal
Ingredientes do RecheioAzeite, alho, tomate, cebola, orégano, milho, ervilha, mussarela e sal a gosto
Utensílios NecessáriosLiquidificador, superfície para trabalhar a massa, rolo de macarrão, assadeira e recipientes para preparar os recheios
Dicas para Escolher os IngredientesPrefira farinhas de trigo integral, escolha o tomate pelado e utilize mussarela de búfala
Dicas para Preparar a ReceitaUtilize água morna para diluir o fermento, sove bem a massa e não exagere no recheio
Notas de RodapéEsta pizza é uma ótima opção para quem quer economizar e é uma receita ideal para quem não quer comer algo gorduroso
FAQComo saber quando a massa está no ponto certo? A pizza de liquidificador com borda pode ser congelada? Esta pizza é saudável?

A Magia da Pizza de Liquidificador com Borda

Chegou a sua vez de preparar uma pizza em casa e você quer algo especial? Bem-vindo à magia da pizza de liquidificador com borda! Essa receita é ideal para aqueles que querem testar suas habilidades de culinária e surpreender pessoas queridas.

O tempo de preparo da pizza é de 25 minutos, e o tempo de forno é de aproximadamente 15 minutos. Esta pizza é clássica, contando com cerca de 375 calorias em cada fatia. Ela é considerada uma receita saudável, pois conta com poquíssimo óleo e pode ser consumida por adultos e crianças. A pizza de liquidificador com borda serve até 5 pessoas.

Ingredientes da Massa:

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo

• 1 ½ xícara (chá) de água morna

• 1 colher (café) de sal

Ingredientes do Recheio:

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho picados

• 1 xícara (chá) de tomate em cubos

• ½ xícara (chá) de cebola em cubos

• 1 colher (sopa) de orégano

• ½ xícara (chá) de milho em conserva

• ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

• 200 g de mussarela fatiada

• Sal a gosto

Modo de Preparo:

• Bata no liquidificador, a farinha, o sal, o azeite, o fermento e a água morna;

• Despeje a massa em uma superfície lisa e enfarinhada;

• Sove bem a massa até que ela fique homogênea;

• Abra a massa com um rolo de macarrão, até que ela fique fina;

• Forre uma assadeira com manteiga e farinha;

• Transfira a massa para a assadeira, envolvendo as laterais;

• Em um recipiente, misture o azeite, o alho, o tomate, a cebola, o orégano, o milho, a ervilha e o sal;

• Transfira essa mistura para a assadeira, sobre a massa;

• Coloque a mussarela sobre a mistura;

• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;

• Retire do forno e sirva a pizza!

Utensílios Necessários:

• Liquidificador;

• Superfície para trabalhar a massa;

• Rolo de macarrão;

• Assadeira;

• Recipientes para preparar os recheios.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

• Prefira farinhas de trigo integral, pois elas possuem mais nutrientes;

• Escolha o tomate pelado, pois assim ele fica mais saboroso;

• Utilize mussarela de búfala para dar mais sabor à pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

• Utilize a água morna para diluir o fermento, pois assim ele vai fermentar corretamente;

• Sove bem a massa, pois assim ela ficará no ponto certo;

• Não exagere no recheio, pois quanto mais ele for, mais difícil ficará de a massa assar.

Notas de Rodapé:

• Esta pizza é uma ótima opção para quem quer economizar, pois ela é barata e conta com ingredientes fáceis de encontrar;

• Esta é uma receita ideal para quem não quer comer algo gorduroso.

FAQ:

• Como saber quando a massa está no ponto certo?
A massa estará no ponto certo, quando não lhe grudar na mão e se desprender fácil da superfície.

• A pizza de liquidificador com borda pode ser congelada?
Sim, ela pode ser congelada. Para isso, é necessário temperar a massa antes de congelar e fazer fora das assadeiras.

• Esta pizza é saudável?
Sim, ela é saudável, pois conta com pouco óleo, é leve e possui ingredientes parte orgânicos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *