Quer Pizza de Liquidificador Rápida e Saborosa? Experimente Calabresa!

Uma deliciosa pizza de liquidificador com sabor calabresa! Esta pizza prática e saborosa é feita com ingredientes frescos e temperos especiais para criar um sabor único. Experimente esta pizza de liquidificador calabresa e delicie-se com seu sabor único!

pizza de liquidificador calabresa

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno25 minutos
Tipo de pizzaCalabresa
Quantidade de porções8
Calorias180 a 200 calorias por porção

A Mística Pizza Calabresa do Liquidificador

Essa pizza de liquidificador vai te deixar de boca aberta. Uma pizza calabresa super especial, tem preparo rápido, tudo feito no liquidificador e vai pro forno. Perfeita para quem quer receber um belo elogio. Além disso, é uma pizza com ingredientes simples mas saborosa, deixa o mês de abril ainda mais quentinho e animado.

Tempo de preparo: 45 minutos. Tempo de forno: 25 minutos. Pizza calabresa. Quantidade de porções: 8. Calorias: cerca de 180 a 200 calorias por porção.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ colher (chá) de sal
– ½ colher (chá) de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio:

– ½ kg de linguiça calabresa
– 2 tomates picados
– 1 cebola branca em fatias
– 300g de muçarela ralada
– Pimenta-do-reino a gosto
– Orégano a gosto

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador a água, o azeite, a farinha, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

2- Despeje a massa em um refratário de fundo falso untado com óleo, espalhe de forma a cobrir o fundo, e leve ao forno preaquecido em temperatura média.

3- Quando a massa estiver no ponto, retire e volte com a massa para o refratário, distribuindo a linguiça calabresa, o tomate, a cebola e a muçarela por cima.

4- Tempere com pimenta-do-reino e orégano e volte a massa com o recheio para o forno.

5- Deixe assar por cerca de 25 minutos, até dourar.

Utensílios necessários:

– Refratário de fundo falso
– Liquidificador
– Ralador de queijo
– Faca
– Prato

Dicas para escolher os ingredientes:

– Opte sempre por ingredientes frescos, orgânicos e de qualidade.
– Verifique a data de validade da farinha e dos produtos de leite.

Dicas para preparar a receita:

– Em vez da linguiça calabresa, você pode usar outros embutidos como linguiça de eislingen ou calabresa light.
– Você também pode substituir o azeite de oliva por outros azeites de sua preferência.
– Reserve um pouco de queijo ralado para polvilhar por cima da pizza antes de servir.
– A pizza pode ser servida quente ou fria.

Notas de rodapé:

Esta é uma super receita de pizza, com toques de calabresa e outros ingredientes muito saborosos. Experimente e veja o que acha.

FAQ:

Pergunta 1: Como Como posso substituir a linguiça calabresa?

Resposta: Você pode usar outros embutidos como eislingen ou calabresa light.

Pergunta 2: Posso servir a pizza fria?

Resposta: Sim, a pizza pode ser servida quente ou fria.

Pergunta 3: Qual a quantidade de calorias desta pizza?

Resposta: Cerca de 180 a 200 calorias por porção.

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