Pizza de Atum: Desfrute de Uma Refeição Fácil e Saborosa!

Deliciosa pizza de liquidificador com atum! Um prato fácil e rápido de preparar que vai agradar a todos os paladares. Saboreie a combinação perfeita de ingredientes: atum, queijo, tomate e cebola. Experimente essa pizza de liquidificador com atum e se delicie!

pizza de liquidificador atum

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias por Porção240 calorias
Número de PorçõesAté 8 porções
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 1/4 de xícara de azeite, 1 cubo de fermento biológico, 1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio200gr de atum em lata, 1/2 cebola picada, 1/2 tomate picado, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 pimentão verde picado
Utensílios Necessários1 liquidificador, 1 tabuleiro de pizza, 1 assadeira, 1 colher de sopa

O Segredo da Pizza de Liquidificador de Atum

Prepare-se para ondas de magia e mistério! Essa pizza de liquidificador de Atum é a melhor receptividade quando se trata de encontrar aquela gostosa e nutritiva refeição. A pizza é crocante por fora, fofinha por dentro e super saborosa. Se prepare para destacar-se com essa saborosa receita! O tempo de preparo é de 25 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. Trata-se de uma receita de pizza de liquidificador de Atum. Possui cerca de 240 calorias por porção e serve até 8 porções.

Ingredientes da Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1/4 de xícara de azeite

1 cubo de fermento biológico

1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

200gr de atum em lata

1/2 cebola picada

1/2 tomate picado

1 colher de sopa de orégano

1/2 pimentão verde picado

Modo de Preparo:

Coloque os ovos, a farinha, o sal e o azeite no liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em um tabuleiro de pizza untado com azeite e forre bem. Junte a cebola, o tomate, o orégano e o pimentão. Por último, aperte o atum bem todos os dias e cubra a massa com ele. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Utensílios Necessários:

1 Liquidificador

1 tabuleiro de pizza

1 assadeira

1 colher de sopa

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Opte pela farinha de trigo integral para obter mais nutrientes.

O azeite deve ser de boa qualidade.

Escolha atum em lata da melhor qualidade.

Dicas Para Preparar a Receita:

Afervente a massa por alguns minutos para obter uma crocância.

Aqueça bem o forno antes de assar.

Coloque ingredientes frescos e naturais no recheio.

Notas de Rodapé:

Essa é uma receita de pizza de liquidificador de atum rápida e fácil de preparar.

FAQ:

Q: Qual o tempo de preparo?

R: O tempo de preparo é de 25 minutos.

Q: Quantas porções serve?

R: Serve até 8 porções.

Q: Quais os utensílios necessários?

R: São necessários 1 liquidificador, 1 tabuleiro de pizza, 1 assadeira e 1 colher de sopa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *