Deliciosa pizza de liquidificador com atum! Um prato fácil e rápido de preparar que vai agradar a todos os paladares. Saboreie a combinação perfeita de ingredientes: atum, queijo, tomate e cebola. Experimente essa pizza de liquidificador com atum e se delicie!
pizza de liquidificador atum
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias por Porção | 240 calorias |
Número de Porções | Até 8 porções |
Ingredientes da Massa | 3 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 1/4 de xícara de azeite, 1 cubo de fermento biológico, 1 colher de chá de sal |
Ingredientes do Recheio | 200gr de atum em lata, 1/2 cebola picada, 1/2 tomate picado, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 pimentão verde picado |
Utensílios Necessários | 1 liquidificador, 1 tabuleiro de pizza, 1 assadeira, 1 colher de sopa |
O Segredo da Pizza de Liquidificador de Atum
Prepare-se para ondas de magia e mistério! Essa pizza de liquidificador de Atum é a melhor receptividade quando se trata de encontrar aquela gostosa e nutritiva refeição. A pizza é crocante por fora, fofinha por dentro e super saborosa. Se prepare para destacar-se com essa saborosa receita! O tempo de preparo é de 25 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. Trata-se de uma receita de pizza de liquidificador de Atum. Possui cerca de 240 calorias por porção e serve até 8 porções.
Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/4 de xícara de azeite
1 cubo de fermento biológico
1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio:
200gr de atum em lata
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 colher de sopa de orégano
1/2 pimentão verde picado
Modo de Preparo:
Coloque os ovos, a farinha, o sal e o azeite no liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em um tabuleiro de pizza untado com azeite e forre bem. Junte a cebola, o tomate, o orégano e o pimentão. Por último, aperte o atum bem todos os dias e cubra a massa com ele. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Utensílios Necessários:
1 Liquidificador
1 tabuleiro de pizza
1 assadeira
1 colher de sopa
Dicas para Escolher os Ingredientes:
Opte pela farinha de trigo integral para obter mais nutrientes.
O azeite deve ser de boa qualidade.
Escolha atum em lata da melhor qualidade.
Dicas Para Preparar a Receita: