A pizza que vai te conquistar: Assada no microondas com liquidificador!

Deixe sua pizza irresistível com o sabor de pizza de liquidificador assada no microondas! Prepare uma massa leve e crocante e um recheio de seu gosto para experimentar uma refeição incrível que sua família vai adorar!

pizza de liquidificador assada no microondas

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno8 a 10 minutos
Quantidade de pessoas servidas4 pessoas
Valor calórico350 calorias por porção

Desbravando a Pizza de Liquidificador no Micro-ondas: Comece sua jornada

Descubra os segredos desta deliciosa receita de pizza de liquidificador assada no microondas que levará cerca de 20 minutos para preparar e um tempo de forno de 8 a 10 minutos. Ela é um ótimo prato para servir em ocasiões especiais ou qualquer dia da semana. Esta pizza conta com em torno de 350 calorias por porção e pode ser servida para até 4 pessoas.

Experimente esta pizza de liquidificador para saborear um prato saudável e muito saboroso.

Ingredientes da massa

  • ½ litro de água quente
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 500g de farinha de trigo

Ingredientes do recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g de queijo ralado
  • 200g de presunto

Modo de preparo

  1. Bata todos os produtos da primeira lista no liquidificador por 5 minutos até obter uma massa homogênea;
  2. Em um recipiente, coloque a massa e sove por 10 minutos. Em seguida, deixe descansar por 1 hora, cubra com um pano umedecido, para que mantenha crocante por mais tempo;
  3. Em outro recipiente, coloque o azeite, a cebola, o alho e o presunto e refogue em fogo baixo por 8 minutos;
  4. Após este tempo, coloque a massa em um refratário de até 28cm de diâmetro, totalmente untada;
  5. Espalhe o recheio por cima da massa;
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima;
  7. Levar no micro-ondas, com potência máxima, por 8 a 10 minutos;
  8. Retire do micro-ondas e deixe esfriar;
  9. Sirva-se.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • 1 Recipiente para misturar os ingredientes da massa
  • 1 Refratário
  • 1 Panela
  • 1 Faca

Dicas para escolher os ingredientes da pizza

  • Selecione queijo e presunto frescos e de qualidade;
  • Prefira a farinha de trigo que você pode encontrar em supermercados;
  • Como opção à cebola, use alho-poró;

Dicas para preparar a receita da pizza

  • Antes de misturar os ingredientes da massa no liquidificador, experimente uma pequena quantidade para verificar o sabor;
  • Coloque a massa no refratário e deixe descansar por 20 minutos para que ela fique mais homogênea;
  • Antes de levar à pizza ao micro-ondas, coloque a mão do lado de fora do recipiente e espere até que não esteja mais quente;
  • Caso queria pizza com crosta grossa, coloque-a para descansar por mais 20 minutos;

Notas de rodapé

A pizza de liquidificador é deliciosa, prática e saudável.

FAQ

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo desta pizza é de 20 minutos.

Qual o tempo de forno em micro-ondas?

O tempo de forno desta pizza é de 8 a 10 minutos.

Quantas pessoas podem ser servidas?

Esta pizza pode ser servida para até 4 pessoas.

Qual é o valor calórico da pizza?

Esta pizza tem cerca de 350 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *