Delícia de 4 queijos no liquidificador: Experimente agora!

Deliciosa pizza de liquidificador de quatro queijos! A combinação perfeita de queijos misturados com uma massa leve e crocante, tudo preparado no liquidificador! Experimente a pizza de liquidificador 4 queijos hoje!

pizza de liquidificador 4 queijos

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Rendimento6 porções
Calorias por Porção385 calorias
Tipo de ReceitaTodos os apreciadores de pizza
Ingredientes da Massa3 ovos, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 cubo de caldo de legumes e 1/2 xícara (chá) de água morna.
Ingredientes do Recheio3 colheres (sopa) de molho de tomate, 200g de mussarela ralada, 1 colher (sopa) de orégano, 2 fatias de provolone, 4 fatias de queijo prato e 50g de parmesão ralado.
Utensílhos NecessáriosLiquidificador e Assadeira redonda
Dicas para escolher os IngredientesOptar pela farinha de trigo integral, utilizar molho de tomate naturalmente preparado e usar queijo parmesão caseiro.
Dicas para preparar a pizza de liquidificador 4 queijosUntar a massa com azeite, usar outros condimentos além do orégano e servir a pizza ainda quente.
Notas de rodapéEsta receita é tão saborosa quanto saudável, não contém glúten e pode ser congelada.
FAQQual o segredo da massa da pizza de liquidificador? A pizza de liquidificador possui glúten? Por quanto tempo a pizza pode ficar guardada?

Viagem por Terras de Pizza de Liquidificador 4 Queijos

Esta receita de pizza de liquidificador 4 queijos é o caminho perfeito para sair em busca de uma sexta à noite surpreendente. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, além dos 20 minutos de forno, e rende aproximadamente 6 porções. Com cerca de 385 calorias a cada porção, cada fatia é o paraíso dos queijos.

A base de pizza de liquidificador é tão prática quanto deliciosa, e acaba de chegar para não testar seus limites. Esta é uma receita para todos os apreciadores de pizza com gostinho de todos os quatros queijos e muito sucesso na sua mesa.

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1/2 xícara (chá) de água morna.

Ingredientes do recheio:

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 2 fatias de provolone;
  • 4 fatias de queijo prato;
  • 50g de parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o caldo de legumes e a água morna;
  • Em seguida, transfira a massa para uma assadeira redonda untada com margarina e farinha de trigo;
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
  • Em seguida, coloque a mussarela e o orégano;
  • Depois, cubra com as fatias de provolone e queijo prato;
  • Por último, adicione o parmesão ralado por cima de tudo;
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Utensílhos Necessários:

  • Liquidificador;
  • Assadeira redonda

Dicas para escolher os Ingredientes:

  • Opte pela farinha de trigo integral para obter nutrientes extras;
  • Utilize molho de tomate naturalmente preparado;
  • Para um sabor diferenciado, utilize queijo parmesão Caseiro;

Dicas para preparar a pizza de liquidificador 4 queijos:

  • Antes de colocar o molho de tomate na massa, unte esta com um fio de azeite para obter uma crocância ainda maior;
  • Se desejar, utilize outros condimentos além do orégano, tal como manjericão, alecrim e etc;
  • Sirva a pizza ainda quente.

Notas de rodapé:

  • Esta receita é tão saborosa quanto saudável. Por isso, não contém glúten e pode ser servida como prato principal;
  • Esta pizza pode ser congelada, bastando para isso embrulhá-la em filme plástico.

FAQ:

  • Qual o segredo da massa da pizza de liquidificador?

    O segredo da massa de liquidificador está no seu preparo simples e de poucos ingredientes, para que os sabores do recheio sejam os destaques.

  • A pizza de liquidificador possui glúten?

    Não, pois não há adição de farinha de trigo na receita.

  • Por quanto tempo a pizza pode ficar guardada?

    A pizza de liquidificador pode ser guardada, embalada em filme plástico, por até 4 dias na geladeira.

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