Deliciosa pizza de liquidificador de quatro queijos! A combinação perfeita de queijos misturados com uma massa leve e crocante, tudo preparado no liquidificador! Experimente a pizza de liquidificador 4 queijos hoje!
pizza de liquidificador 4 queijos
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Rendimento | 6 porções |
Calorias por Porção | 385 calorias |
Tipo de Receita | Todos os apreciadores de pizza |
Ingredientes da Massa | 3 ovos, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 cubo de caldo de legumes e 1/2 xícara (chá) de água morna. |
Ingredientes do Recheio | 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 200g de mussarela ralada, 1 colher (sopa) de orégano, 2 fatias de provolone, 4 fatias de queijo prato e 50g de parmesão ralado. |
Utensílhos Necessários | Liquidificador e Assadeira redonda |
Dicas para escolher os Ingredientes | Optar pela farinha de trigo integral, utilizar molho de tomate naturalmente preparado e usar queijo parmesão caseiro. |
Dicas para preparar a pizza de liquidificador 4 queijos | Untar a massa com azeite, usar outros condimentos além do orégano e servir a pizza ainda quente. |
Notas de rodapé | Esta receita é tão saborosa quanto saudável, não contém glúten e pode ser congelada. |
FAQ | Qual o segredo da massa da pizza de liquidificador? A pizza de liquidificador possui glúten? Por quanto tempo a pizza pode ficar guardada? |
Viagem por Terras de Pizza de Liquidificador 4 Queijos
Esta receita de pizza de liquidificador 4 queijos é o caminho perfeito para sair em busca de uma sexta à noite surpreendente. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, além dos 20 minutos de forno, e rende aproximadamente 6 porções. Com cerca de 385 calorias a cada porção, cada fatia é o paraíso dos queijos.
A base de pizza de liquidificador é tão prática quanto deliciosa, e acaba de chegar para não testar seus limites. Esta é uma receita para todos os apreciadores de pizza com gostinho de todos os quatros queijos e muito sucesso na sua mesa.
Ingredientes da massa:
- 3 ovos;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- 1/2 xícara (chá) de água morna.
Ingredientes do recheio:
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 200g de mussarela ralada;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 2 fatias de provolone;
- 4 fatias de queijo prato;
- 50g de parmesão ralado.
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o caldo de legumes e a água morna;
- Em seguida, transfira a massa para uma assadeira redonda untada com margarina e farinha de trigo;
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa;
- Em seguida, coloque a mussarela e o orégano;
- Depois, cubra com as fatias de provolone e queijo prato;
- Por último, adicione o parmesão ralado por cima de tudo;
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Utensílhos Necessários:
- Liquidificador;
- Assadeira redonda
Dicas para escolher os Ingredientes:
- Opte pela farinha de trigo integral para obter nutrientes extras;
- Utilize molho de tomate naturalmente preparado;
- Para um sabor diferenciado, utilize queijo parmesão Caseiro;
Dicas para preparar a pizza de liquidificador 4 queijos:
- Antes de colocar o molho de tomate na massa, unte esta com um fio de azeite para obter uma crocância ainda maior;
- Se desejar, utilize outros condimentos além do orégano, tal como manjericão, alecrim e etc;
- Sirva a pizza ainda quente.
Notas de rodapé:
- Esta receita é tão saborosa quanto saudável. Por isso, não contém glúten e pode ser servida como prato principal;
- Esta pizza pode ser congelada, bastando para isso embrulhá-la em filme plástico.
FAQ:
Qual o segredo da massa da pizza de liquidificador?
O segredo da massa de liquidificador está no seu preparo simples e de poucos ingredientes, para que os sabores do recheio sejam os destaques.
A pizza de liquidificador possui glúten?
Não, pois não há adição de farinha de trigo na receita.
Por quanto tempo a pizza pode ficar guardada?
A pizza de liquidificador pode ser guardada, embalada em filme plástico, por até 4 dias na geladeira.