á louco para experimentar? Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha Delícia!

Delicie-se com a Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha! Uma combinação única e saborosa, feita com molho de tomate, linguiça de frango, abobrinha fatiada e queijo ralado. Uma pizza irresistível, perfeita para aproveitar com a família e amigos! Experimente hoje mesmo!

Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha

ParâmetroDescrição
Ingredientes2 xícaras de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícaras de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de fermento biológico fresco, 1 abobrinha grande, em fatias, 250 gramas de linguiça de frango, 1 xícara de tomate-cereja sem pele, um punhado de salsinha picada, uma pitada de orégano, uma pitada de manjericão desidratado, azeite de oliva a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Utensílios necessáriosTigela de cerâmica ou de aço, assadeira retangular, colher de pau, faca de corte, prato de servir.
Modo de preparoEm uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem. Adicione a água aos poucos enquanto mexe com uma colher de pau. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos e unte uma assadeira com azeite. Estique a massa com as mãos e forre a assadeira. Distribua as fatias de abobrinha, a linguiça de frango e os tomates-cerejas e polvilhe com sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão desidratado. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno a 190°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparoAproximadamente 1 hora.
Quantidade de caloriasCada porção tem em média 400 calorias.
Quantidade de porçõesDe acordo com o tamanho da pizza, a porção varia de uma a duas porções.

Receita de Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha

Esta é uma deliciosa receita de pizza crocante com uma cobertura saborosa de linguiça de frango e abobrinha. Esta receita é ideal para aqueles que desejam um prato mais saudável e com baixa caloria. O preparo desta pizza leva em torno de uma hora para ser feita, e após o preparo, deve ser levada ao forno a uma temperatura de 190° C por 20 minutos aproximadamente. De acordo com o tamanho da pizza a porção tem de uma a duas porções, e cada porção tem em média 400 calorias.

Pontos importantes: O preparo desta receita é um dos mais fáceis que existem. Ela é rápida e vai lhe proporcionar um ótimo resultado, além de saudável.

Ingredientes da massa

– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 e 1/2 xícaras de água morna;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1/2 colher de sopa de sal;
– 1 colher de chá de fermento biológico fresco;

Ingredientes do recheio

– 1 abobrinha grande, em fatias;
– 250 gramas de linguiça de frango;
– 1 xícara de tomate-cereja sem pele;
– Um punhado de salsinha picada;
– Uma pitada de orégano;
– Uma pitada de manjericão desidratado;
– Azeite de oliva a gosto;
– Sal e Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem;
2. Adicione a água aos poucos enquanto mexe com uma colher de pau. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
3. Deixe descansar por 15 minutos e unte uma assadeira com azeite;
4. Estique a massa com as mãos e forre a assadeira;
5. Distribua as fatias de abobrinha, a linguiça de frango e os tomates-cerejas e polvilhe com sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão desidratado;
6. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno a 190°C por aproximadamente 20 minutos;
7. Sirva em seguida.

Utensílios necessários

– Tigela de cerâmica ou de aço;
– Assadeira retangular;
– Colher de pau;
– Faca de corte;
– Prato de servir.

Dicas para escolher os ingredientes

– Escolha uma farinha de qualidade para obter uma massa mais saborosa e que tenha um bom rendimento;
– A linguiça de frango deve ser fresca e de boa qualidade para realçar o sabor da pizza;
– Não compre abobrinhas muito grandes e escolha um tomate-cereja suculento e saboroso.

Dicas para preparar a receita

– Não deixe o fermento em contato com sal ou açúcar antes de misturar com a farinha, pois isso prejudica o crescimento da massa;
– Se a massa ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha. Se ficar muito dura, coloque mais água aos poucos;
– Não deixe a massa descansar por mais de 20 minutos;
– O tempo de forno varia de acordo com o tamanho da pizza.

Notas de rodapé

Esta é uma receita de pizza de linguiça de frango com abobrinha saudável e saborosa, que lhe permitirá preparar um almoço ou jantar delicioso para toda a família.

FAQ

Quantas calorias tem a receita?

Cada porção tem em média 400 calorias.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza com sabor de linguiça de frango e abobrinha.

Qual o tempo de preparo?

A receita leva em torno de uma hora para ser preparada.

Quantas porções a pizza possui?

De acordo com o tamanho da pizza, a porção varia de uma a duas porções.

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