Delicie-se com a Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha! Uma combinação única e saborosa, feita com molho de tomate, linguiça de frango, abobrinha fatiada e queijo ralado. Uma pizza irresistível, perfeita para aproveitar com a família e amigos! Experimente hoje mesmo!
Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha
Parâmetro | Descrição |
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Ingredientes | 2 xícaras de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícaras de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de fermento biológico fresco, 1 abobrinha grande, em fatias, 250 gramas de linguiça de frango, 1 xícara de tomate-cereja sem pele, um punhado de salsinha picada, uma pitada de orégano, uma pitada de manjericão desidratado, azeite de oliva a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto. |
Utensílios necessários | Tigela de cerâmica ou de aço, assadeira retangular, colher de pau, faca de corte, prato de servir. |
Modo de preparo | Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem. Adicione a água aos poucos enquanto mexe com uma colher de pau. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos e unte uma assadeira com azeite. Estique a massa com as mãos e forre a assadeira. Distribua as fatias de abobrinha, a linguiça de frango e os tomates-cerejas e polvilhe com sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão desidratado. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno a 190°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. |
Tempo de preparo | Aproximadamente 1 hora. |
Quantidade de calorias | Cada porção tem em média 400 calorias. |
Quantidade de porções | De acordo com o tamanho da pizza, a porção varia de uma a duas porções. |
Receita de Pizza de Linguiça de Frango com Abobrinha
Esta é uma deliciosa receita de pizza crocante com uma cobertura saborosa de linguiça de frango e abobrinha. Esta receita é ideal para aqueles que desejam um prato mais saudável e com baixa caloria. O preparo desta pizza leva em torno de uma hora para ser feita, e após o preparo, deve ser levada ao forno a uma temperatura de 190° C por 20 minutos aproximadamente. De acordo com o tamanho da pizza a porção tem de uma a duas porções, e cada porção tem em média 400 calorias.
Pontos importantes: O preparo desta receita é um dos mais fáceis que existem. Ela é rápida e vai lhe proporcionar um ótimo resultado, além de saudável.
Ingredientes da massa
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 e 1/2 xícaras de água morna;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1/2 colher de sopa de sal;
– 1 colher de chá de fermento biológico fresco;
Ingredientes do recheio
– 1 abobrinha grande, em fatias;
– 250 gramas de linguiça de frango;
– 1 xícara de tomate-cereja sem pele;
– Um punhado de salsinha picada;
– Uma pitada de orégano;
– Uma pitada de manjericão desidratado;
– Azeite de oliva a gosto;
– Sal e Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem;
2. Adicione a água aos poucos enquanto mexe com uma colher de pau. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
3. Deixe descansar por 15 minutos e unte uma assadeira com azeite;
4. Estique a massa com as mãos e forre a assadeira;
5. Distribua as fatias de abobrinha, a linguiça de frango e os tomates-cerejas e polvilhe com sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão desidratado;
6. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno a 190°C por aproximadamente 20 minutos;
7. Sirva em seguida.
Utensílios necessários
– Tigela de cerâmica ou de aço;
– Assadeira retangular;
– Colher de pau;
– Faca de corte;
– Prato de servir.
Dicas para escolher os ingredientes
– Escolha uma farinha de qualidade para obter uma massa mais saborosa e que tenha um bom rendimento;
– A linguiça de frango deve ser fresca e de boa qualidade para realçar o sabor da pizza;
– Não compre abobrinhas muito grandes e escolha um tomate-cereja suculento e saboroso.
Dicas para preparar a receita
– Não deixe o fermento em contato com sal ou açúcar antes de misturar com a farinha, pois isso prejudica o crescimento da massa;
– Se a massa ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha. Se ficar muito dura, coloque mais água aos poucos;
– Não deixe a massa descansar por mais de 20 minutos;
– O tempo de forno varia de acordo com o tamanho da pizza.
Notas de rodapé
Esta é uma receita de pizza de linguiça de frango com abobrinha saudável e saborosa, que lhe permitirá preparar um almoço ou jantar delicioso para toda a família.
FAQ
Quantas calorias tem a receita?
Cada porção tem em média 400 calorias.
Qual o tipo de comida?
Esta é uma receita de pizza com sabor de linguiça de frango e abobrinha.
Qual o tempo de preparo?
A receita leva em torno de uma hora para ser preparada.
Quantas porções a pizza possui?
De acordo com o tamanho da pizza, a porção varia de uma a duas porções.