Crie Sabores Exóticos! Pizza com Limão e Açúcar Mascavo – É Delícia!

Pizza com um toque diferente! Experimente o sabor refrescante e único da Pizza de Limão e Açúcar Mascavo: uma combinação única de sabores que vai surpreender os seus sentidos.

Pizza de Limão e açúcar mascavo

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo2 horas
Tempo de exibição30 minutos
Calorias por porção200 calorias
Número de porções8 porções
IngredientesMassa de pizza, limão, açúcar mascavo, fermento, óleo, sal, farinha de trigo, água, cream cheese, suco de limão, manteiga, gemas de ovo, creme de leite, baunilha e amido de milho
Utensílios de cozinhaTigela, panela, assadeira, espátula e talheres
Tempo de conservação8 a 10 dias na geladeira

Magia e Delícias se Fundem na Pizza de Limão e Açúcar Mascavo

Esta pizza é feita com a delicadeza de limão e o toque especial de açúcar mascavo. Pode ser preparada em cerca de 2 horas e tem uma exibição de um forno de cerca de metade disso. Esta é uma pizza saborosa que tem cerca de 200 calorias por fatia e cada pizza dá 8 porções.

Para desfrutar deste prato, você precisa dos seguintes ingredientes: massa de pizza, limão, açúcar mascavo, fermento, óleo, sal, farinha de trigo e água. Para o recheio, você precisa de cream cheese, suco de limão, açúcar mascavo, manteiga, gemas de ovo, creme de leite, sal, baunilha e amido de milho. Além disso, você vai precisar de utensílios de cozinha, tais como uma tigela, uma panela, uma assadeira, uma espátula e talheres.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de água morna
  • 1/3 xícara de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 1 pacote de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento, o açúcar mascavo e o óleo.
  2. Adicione a água morna e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa em uma assadeira untada.
  4. Em um outro recipiente, misture o cream cheese, o suco de limão, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, as gemas de ovo, o creme de leite, o sal, a baunilha e o amido de milho.
  5. Cubra a massa com o recheio.
  6. Leve-a ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Panela
  • Assadeira
  • Espátula
  • Talheres

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Limão: selecione um limão com casca lisa e firme.
  • Açúcar Mascavo: escolha o açúcar mascavo com grânulos grandes.
  • Farinha de Trigo: para obter uma massa mais leve e arejada, utilize farinha de trigo com baixo teor de glúten.
  • Óleo: opte por óleo de soja ou de milho para cozinhar.

Dicas para Preparar a Receita

  • Massa: se desejar, você pode trocar água por leite para deixar a massa mais macia.
  • Cobertura: se desejar, então troque o recheio de limão por outra fruta de sua preferência.
  • Forno: se você tem um forno elétrico, a temperatura máxima pode ser de 200°C.

Notas de Rodapé

Você também pode servir a pizza com alguns pedaços de limão para decorar e dar um toque mais cítrico ao prato.

FAQ

Quanto tempo dura a pizza?

A pizza dura cerca de 8 a 10 dias quando refrigerada.

Que tipos de frutas posso usar no recheio?

Você pode usar qualquer fruta de sua preferência. Algumas opções são manga, abacaxi, morango, kiwi e uva.

Posso usar outro tipo de açúcar?

Sim, você pode usar açúcar demerara, açúcar mascavo ou açúcar cristal.

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