Uma pizza de sabor incomum e refrescante, que une o azedo do limão com o doce da uva! Experimente já a Pizza de Limão com Uva e se surpreenda!
Pizza de Limão com Uva
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias | 350 calorias |
Quantidade de porções | 2 porções |
Pizza de Limão com Uva — uma viagem aos ovos da Sagrada Terra
Esta nova Pizza de Limão com Uva é uma magia capaz de transformar qualquer lugar em um lugar sagrado. O medicinal limão combinado com o doce e refrescante sabor da uva, transporta a qualquer um para um universo de maravilhosas experiências. Seu tempo de preparo é de 20 minutos, e de forno é de 15 minutos. Esta receita tem um total de 350 calorias e serve 2 pessoas.
Separe os ingredientes base e os ingredientes de recheio. O recheio desta pizza vai levar limão, uva, açúcar, sal, pimenta e alho para destacar o sabor. A massa é feita de farinha de trigo, água morna, sal, azeite e fermento.
Ingredientes da Massa
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ¼ xícara de água morna
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento
Ingredientes do Recheio
- 2 limões, em fatias finas
- 1 xícara de uvas cortadas ao meio
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho, amassados
Modo de Preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e misture com o sal e o azeite. Adicione a água morna aos poucos e misture bem até a massa ficar lisa.
- Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
- Depois de descansada, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Coloque a massa em um tabuleiro untado com azeite e espalhe as fatias de limão.
- Coloque as uvas ao redor da pizza e polvilhe com o açúcar, sal, pimenta e alho.
- Asse a pizza em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
- Sirva a pizza quente e aproveite!
Utensílios Necessários
- Tigela
- Rolo de massa
- Tabuleiro de forno
- Forno
- Espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha uvas frescas, limões bem maduros e açúcar refinado.
- Prefira farinhas de trigo refinadas para obter resultados mais saborosos.
- Um bom azeite ajuda a dar um sabor especial à massa.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar por pelo menos meia hora para que ela cresça e fique macia.
- Não corte os limões muito finos, pois eles podem ficar muito aquosos.
- Use uvas grandes e inteiras para dar mais sabor à pizza.
Notas de Rodapé
- Você pode substituir as uvas por outras frutas, como framboesas ou amoras.
- Você pode adicionar mais ou menos açúcar, dependendo de sua preferência.
- Você também pode adicionar outras especiarias para dar mais sabor à pizza.
FAQ
- Qual o tempo de preparo da pizza? O tempo de preparo da pizza é de 20 minutos.
- Quanto tempo a pizza deve ficar no forno? A pizza deve ficar no forno por 15 minutos.
- Qual o tipo de comida é esta receita? Esta receita é uma pizza.
- Quantas calorias tem a pizza? A pizza tem 350 calorias.
- Quantas porções esta receita serve? Esta receita serve 2 porções.