Saboreie um Contraste Surpreendente: Pizza de Limão & Uva!

Uma pizza de sabor incomum e refrescante, que une o azedo do limão com o doce da uva! Experimente já a Pizza de Limão com Uva e se surpreenda!

Pizza de Limão com Uva

ParâmetroValor
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias350 calorias
Quantidade de porções2 porções

Pizza de Limão com Uva — uma viagem aos ovos da Sagrada Terra

Esta nova Pizza de Limão com Uva é uma magia capaz de transformar qualquer lugar em um lugar sagrado. O medicinal limão combinado com o doce e refrescante sabor da uva, transporta a qualquer um para um universo de maravilhosas experiências. Seu tempo de preparo é de 20 minutos, e de forno é de 15 minutos. Esta receita tem um total de 350 calorias e serve 2 pessoas.

Separe os ingredientes base e os ingredientes de recheio. O recheio desta pizza vai levar limão, uva, açúcar, sal, pimenta e alho para destacar o sabor. A massa é feita de farinha de trigo, água morna, sal, azeite e fermento.

Ingredientes da Massa

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento

Ingredientes do Recheio

  • 2 limões, em fatias finas
  • 1 xícara de uvas cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho, amassados

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela e misture com o sal e o azeite. Adicione a água morna aos poucos e misture bem até a massa ficar lisa.
  2. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
  3. Depois de descansada, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  4. Coloque a massa em um tabuleiro untado com azeite e espalhe as fatias de limão.
  5. Coloque as uvas ao redor da pizza e polvilhe com o açúcar, sal, pimenta e alho.
  6. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
  7. Sirva a pizza quente e aproveite!

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Rolo de massa
  • Tabuleiro de forno
  • Forno
  • Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha uvas frescas, limões bem maduros e açúcar refinado.
  • Prefira farinhas de trigo refinadas para obter resultados mais saborosos.
  • Um bom azeite ajuda a dar um sabor especial à massa.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por pelo menos meia hora para que ela cresça e fique macia.
  • Não corte os limões muito finos, pois eles podem ficar muito aquosos.
  • Use uvas grandes e inteiras para dar mais sabor à pizza.

Notas de Rodapé

  • Você pode substituir as uvas por outras frutas, como framboesas ou amoras.
  • Você pode adicionar mais ou menos açúcar, dependendo de sua preferência.
  • Você também pode adicionar outras especiarias para dar mais sabor à pizza.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo da pizza? O tempo de preparo da pizza é de 20 minutos.
  • Quanto tempo a pizza deve ficar no forno? A pizza deve ficar no forno por 15 minutos.
  • Qual o tipo de comida é esta receita? Esta receita é uma pizza.
  • Quantas calorias tem a pizza? A pizza tem 350 calorias.
  • Quantas porções esta receita serve? Esta receita serve 2 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *