Uma pizza que vai lhe deixar de boca aberta! Experimente nossa Pizza de Limão com Abacaxi, uma combinação única de sabores que vai te surpreender!
Pizza de Limão com Abacaxi
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Calorias | 350 calorias |
Sabores | Limão e Abacaxi |
Quantidade de Porções | 8 porções |
Temperatura do Forno | 200°C |
Encontre a Paz no Sabor do Limão e Abacaxi
Você já experimentou a magia de fusão entre o sabor cítrico do limão e a doçura refrescante do abacaxi? Essa é uma ótima receita para descobrir o encanto que uma combinação harmoniosa de sabores pode te proporcionar. O preparo e o tempo de forno são de 40 minutos. Esta é uma pizza de fermentação natural de cerca de 350 calorias e 8 porções.
Tenha em mente: esta receita prevê um forno pré-aquecido a 200°C, então já aqueça antes de começar; e use um limão bem fresco para ter a essência cítrica perfeita.
Ingredientes da Massa
- 250ml de água morna.
- 1 colher (de sopa) de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 2 colheres (de sopa) de azeite.
- 500g de farinha de trigo.
- 10g de fermento biológico.
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de abacaxi em cubos.
- 2 colheres (de sopa) de açúcar.
- 2 colheres (de sopa) de azeite.
- Suco de 1 limão.
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a água morna, açúcar, sal, azeite e farinha de trigo.
- Adicione o fermento, misture bem e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Em seguida, junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Amasse a massa sobre uma superfície untada e forre a assadeira.
- Coloque o recheio por cima e leve para assar por 20 minutos.
- Espere esfriar para servir.
Utensílios Necessários
- Uma tigela.
- Uma assadeira.
- Uma colher.
- Uma faca.
- Um liquidificador.
- Uma assadeira.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Compre ingredientes frescos.
- Escolha abacaxi maduro para obter sabor e doçura.
- Use um limão recém-espremido.
- Evite azeite velho.
- Use farinha de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Crie um líquido denso colocando a água, o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
- Misture bem todos os ingredientes do recheio para obter um molho homogêneo.
- Forre a assadeira com a massa até o limite.
- Coloque o recheio e leve para assar.
Notas de Rodapé
Você também pode experimentar combinando outros sabores, como laranja com gengibre, para criar outra versão desta receita.
FAQ
Quantas calorias tem esta pizza?
Esta pizza de fermentação natural tem cerca de 350 calorias.
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 40 minutos.
Tem como usar outros sabores?
Sim, experimente criar outras versões da receita, como por exemplo laranja com gengibre.
Quantas porções serve?
Esta receita rende 8 porções.