Delicie-se com a Pizza de Legumes Assados! Nossa massa crocante recheada com legumes assados e temperados com ervas frescas e especiarias especiais, é a maneira perfeita de satisfazer sua vontade de comer algo saudável e saboroso. Experimente esta pizza única e especial, e não se esqueça de experimentar o sabor irresistível de nossa Pizza de Legumes Assados!
Pizza de Legumes Assados
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20-25 minutos |
Quantidade de porções | 4 porções |
Calorias por porção | 200-250 calorias |
Pizza de Legumes Assados: Uma Delícia no Seu Prato!
Esta pizza de legumes assados é a melhor opção para quem está preocupado com a saúde. Tem poções de sabores e é de preparo simples. É a receita perfeita para as horas de lazer com as família e amigos.
Esta pizza é nutritiva e extremamente saborosa. Leva cerca de 25 minutos para preparar e tem aproximadamente 20 a 25 minutos para assar. É uma iguaria italiana, com baixo teor de gordura e calorias. Cozinhando 4 porções, cada porção possui entre 200-250 calorias.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras (450g) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (180 ml) de água
- 1/4 xícara (60 ml) de azeite
- 1/4 xícara (60 ml) de açúcar mascavo
- 1 colher (de sopa) de fermento químico
Ingredientes do Recheio:
- 1 berinjela, cortada em fatias finas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 5 colheres (de sopa) de queijo parmesão
- 1/2 cebola, cortada em rodelas
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha, a água, o sal, o açúcar, o azeite e o fermento químico até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, transferindo-a para uma assadeira.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: berinjelas, tomates, cebola, queijo parmesão, azeite, sal e pimenta.
- Cubra a massa com o recheio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, utilize manteiga para polvilhar e decore com queijo parmesão.
Utensílios Necessários:
- Assadeira
- Recipiente
- Forno
- Rolo de massa
- Tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Farinha de trigo: Prefira usar farinha sem glúten, ela é mais nutritiva e contém menos calorias.
- Tomates: Procure os tomates mais maduros. Eles possuem um sabor marcante e não tanto ácido.
- Berinjela: Prefira a berinjela pequena e escura. Ela tem menos caroço do que as outras.
- Queijo parmesão: Procure comprar o queijo parmesão de boa qualidade. Ele é a peça chave desta Pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Leve o forno: Deixe o forno pré aquecendo e em temperatura média antes de colocar a Pizza para assar. Ela assará de forma uniforme e o resultado será melhor.
- Polvilhe manteiga: Se você quiser dar um toque especial, é possível polvilhar a Pizza com manteiga antes de assar. Ela ficará ainda mais saborosa.
- Decore com queijo: Para dar um toque especial no final, você pode polvilhar a Pizza com parmesão ralado enquanto ela ainda estiver quente. Isso vai finalizar a sua obra de arte.
Notas deRodapé:
Esta receita é excelente para quem deseja uma opção saudável e saborosa para o almoço ou jantar. Ela não leva mais do que 40 minutos para estar pronta.
FAQ:
Qual o tempo de preparo desta pizza?
Esta pizza demora cerca de 25 minutos para preparar.
Qual o tempo de forno desta pizza?
A pizza demora cerca de 20 a 25 minutos para assar.
Quantas calorias tem cada porção desta pizza?
Cada porção desta pizza tem entre 200-250 calorias.