Essa pizza única é tudo o que você precisa para satisfazer seu paladar! Saboreie a Pizza de Laranja, uma mistura refrescante de laranjas, coberta com um leve toque de queijo e temperado com ervas frescas. Delicioso!
Pizza de Laranja
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 15 a 20 minutos |
Tempo de forno | 10 a 15 minutos |
Kcal por porção | 600 kcal |
Rendimento | Até 3 pessoas |
Um pouco de magia na pizza de laranja
A pizza de laranja é uma delícia que unifica de forma maravilhosa a fruta doce do laranja com o salgado da pizza.
O tempo para preparar a pizza é de 15 a 20 minutos. Seu tempo de forno é de 10 a 15 minutos. A pizza de laranja é comida à base de massa, tem aproximadamente 600 kcal por porção e serve até 3 pessoas.
Ingredientes da massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 envelope de fermento biológico
– 2/3 xícara de água morna
Ingredientes do recheio:
– 1 xícara de laranja sem casca
– 1/2 xícara de leite
– 2 gemas
– 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa e sove. Deixe descansar por 10 minutos.
2- Polvilhe farinha em uma superfície lisa e coloque a massa. Abra o disco usando os dedos ou um rolo.
3- Em outro recipiente, coloque o leite, as gemas, a laranja e o açúcar. Misture bem.
4- Coloque o recheio por cima da massa aberta.
5- Preaqueça o forno a 220°C.
6- Cubra a pizza com gotas de manteiga derretida e leve para assar por 10 a 15 minutos.
7- Sirva quente.
Utensílios necessários:
– Um recipiente;
– Uma superfície lisa;
– Um rolo de massa;
– Assadeira;
– Colher;
Dicas para escolher os ingredientes:
– Prefira farinhas integrais para a massa;
– Use laranjas orgânicas;
– Escolha leite sempre fresco;
Dicas para preparar a receita:
– Sove bem a massa para garantir a consistência;
– Tenha cuidado ao manusear as gemas, pois elas quebram com facilidade;
– Assar em forno convencional.
Notas de rodapé: