Uma pizza única e saborosa: pizza de laranja, açúcar mascavo e coco ralado. Um equilíbrio perfeito de sabores que vai deixar você com água na boca!
Pizza de Laranja, açúcar mascavo e coco ralado
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 10 minutos |
Tempo no Forno | 10 minutos |
Calorias | 300 calorias aproximadamente |
Porções | 3 porções aproximadamente |
Uma Pizza Mística para Alegrar Sua Tarde
Gostaria de preparar uma comida saborosa e alegre para sua tarde? Não pense mais! Esta Pizza de Laranja, Açúcar Mascavo e Coco Ralado é a maneira mais poética e mística para encher a barriga e a alma. O tempo de preparo desta obra poética gastronômica é de 10 minutos, e 10 minutos mais no forno. Esta pizza possui 300 calorias aproximadamente e serve 3 porções aproximadamente.
Esta é uma deliciosa receita de Pizza de Laranja Açúcar Mascavo e Coco Ralado, que dará ao seu dia um toque místico e poético, para que alegre sua tarde ou o início da noite.
Ingredientes da Massa
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
Ingredientes do Recheio
- 2 Laranjas
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
- Misture a água morna, o sal, o açúcar e a farinha de trigo, mexendo bem;
- Junte o azeite e sove bem;
- Abra a massa em forma de pizza, coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno pré-aquecido;
- Descasque as laranjas, corte-as em rodelas finas e misture-as com o açúcar mascavo e o coco ralado;
- Distribua sobre a massa, colocando por cima as rodelas de laranja;
- Asse por 10 minutos, e esteja pronto para servir!
Utensílios Necessários
- Peneira
- Colher de sopa e colher de chá
- Tesoura
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Garanta-se de que a laranja seja orgânica, para evitar a contaminação com pesticidas;
- O açúcar mascavo tem um sabor mais intenso, mas você pode substituí-lo por açúcar refinado;
- Dê preferência ao coco ralado fresco, ou seja, do dia;
Dicas para Preparar a Receita
- Para que a massa não fique muito mole, é necessário controle o tempo e a quantidade de água;
- Não deixe de mexer bem as laranjas com o açúcar e o coco, para que os sabores sejam homogeneamente misturados;
- Coloque bem pouco azeite na massa, pois ela assará melhor;
Notas de Rodapé:
- Essa pizza resulta macia e saborosa, devido a uma combinação de sabores incomparável;
- A Laranja pode ser substituída por outra fruta de sua preferencia, desde que a mesma combine bem com açúcar mascavo e coco;
FAQ (Perguntas e Respostas)
Qual é a melhor laranja para esta pizza?
A melhor laranja para uma pizza deste tipo é a Laranja Pera, pois possui um sabor mais intenso e adocicado.
Posso misturar outras frutas no recheio?
Sim, você pode, desde que estas frutas combinem com o açúcar mascavo e o coco ralado.
É necessário assar a massa antes de colocar o recheio?
Sim. É necessário assar a massa por alguns minutos no forno antes de colocar o recheio. Assim, a massa ficará mais firme e a pizza não vazará os líquidos do recheio durante o processo de assar.