Experimente a Delícia: Pizza com Laranja, Coco e Açúcar Mascavo!

Uma pizza única e saborosa: pizza de laranja, açúcar mascavo e coco ralado. Um equilíbrio perfeito de sabores que vai deixar você com água na boca!

Pizza de Laranja, açúcar mascavo e coco ralado

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo no Forno10 minutos
Calorias300 calorias aproximadamente
Porções3 porções aproximadamente

Uma Pizza Mística para Alegrar Sua Tarde

Gostaria de preparar uma comida saborosa e alegre para sua tarde? Não pense mais! Esta Pizza de Laranja, Açúcar Mascavo e Coco Ralado é a maneira mais poética e mística para encher a barriga e a alma. O tempo de preparo desta obra poética gastronômica é de 10 minutos, e 10 minutos mais no forno. Esta pizza possui 300 calorias aproximadamente e serve 3 porções aproximadamente.

Esta é uma deliciosa receita de Pizza de Laranja Açúcar Mascavo e Coco Ralado, que dará ao seu dia um toque místico e poético, para que alegre sua tarde ou o início da noite.

Ingredientes da Massa

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 2 Laranjas
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

  • Misture a água morna, o sal, o açúcar e a farinha de trigo, mexendo bem;
  • Junte o azeite e sove bem;
  • Abra a massa em forma de pizza, coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno pré-aquecido;
  • Descasque as laranjas, corte-as em rodelas finas e misture-as com o açúcar mascavo e o coco ralado;
  • Distribua sobre a massa, colocando por cima as rodelas de laranja;
  • Asse por 10 minutos, e esteja pronto para servir!

Utensílios Necessários

  • Peneira
  • Colher de sopa e colher de chá
  • Tesoura
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Garanta-se de que a laranja seja orgânica, para evitar a contaminação com pesticidas;
  • O açúcar mascavo tem um sabor mais intenso, mas você pode substituí-lo por açúcar refinado;
  • Dê preferência ao coco ralado fresco, ou seja, do dia;

Dicas para Preparar a Receita

  • Para que a massa não fique muito mole, é necessário controle o tempo e a quantidade de água;
  • Não deixe de mexer bem as laranjas com o açúcar e o coco, para que os sabores sejam homogeneamente misturados;
  • Coloque bem pouco azeite na massa, pois ela assará melhor;

Notas de Rodapé:

  • Essa pizza resulta macia e saborosa, devido a uma combinação de sabores incomparável;
  • A Laranja pode ser substituída por outra fruta de sua preferencia, desde que a mesma combine bem com açúcar mascavo e coco;

FAQ (Perguntas e Respostas)

Qual é a melhor laranja para esta pizza?

A melhor laranja para uma pizza deste tipo é a Laranja Pera, pois possui um sabor mais intenso e adocicado.

Posso misturar outras frutas no recheio?

Sim, você pode, desde que estas frutas combinem com o açúcar mascavo e o coco ralado.

É necessário assar a massa antes de colocar o recheio?

Sim. É necessário assar a massa por alguns minutos no forno antes de colocar o recheio. Assim, a massa ficará mais firme e a pizza não vazará os líquidos do recheio durante o processo de assar.

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