“Pizza de Laka: Saboreie um dos mais saborosos sabores da pizza italiana. Uma experiência gastronômica única e memorável. Venha experimentar a magnífica Pizza de Laka!”
Pizza de Laka
Características | Parâmetros |
---|---|
Tipo de comida | Pizza |
Quantidade de porções | 8 |
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 10 minutos |
Calorias estimadas | 500 por porção |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, azeite, sal, água morna, fermento em pó |
Ingredientes do recheio | Mussarela, pimentão verde e amarelo, cebola, tomate, azeite, orégano, sal |
Utensílios necessários | Assadeira, batedeira, fôrma, faca, espátula |
Descubra como preparar a mística Pizza de Laka
A Pizza de Laka é um prato típico da gastronomia brasileira, que combina o sabor suave da massa com o sabor acentuado das especiarias. A pizza é fancy, mas o preparo é simples. E o melhor de tudo, é que em apenas 30 minutos ela já estará pronta para ser devorada.
Como é uma pizza, ela possui calorias estimadas em 500 por porção. Porém, dependendo dos ingredientes e da forma como a massa é preparada, isso pode variar. O ideal é preparar as porções de acordo com a quantidade de ingredientes necessários para cada pessoa.
Tipo de comida: Pizza
Quantidade de porções: 8
Tempo de preparo: 20min
Tempo de forno: 10min
Ingredientes da massa:
– 01 xícara (chá) de farinha de trigo
– 01 colher (sopa) de azeite
– 01 colher (sopa) de sal
– ½ xícara (chá) de água morna
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
– 200g de mussarela
– ½ pimentão verde picado
– ½ pimentão amarelo picado
– ½ cebola picada
– 250g de tomate picado
– 1 colher (sopa) de azeite
– Orégano a gosto
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture a farinha, o azeite, o sal e a água morna. Adicione o fermento e sove até obter uma consistência homogênea.
2. Em uma assadeira untada com azeite, coloque a massa e abra-a com as mãos.
3. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa.
4. Polvilhe orégano e sal a gosto.
5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja dourada.
Utensílios Necessários:
– Assadeira
– Batedeira
– Fôrma
– Faca
– Espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Prefira sempre ingredientes frescos e naturais.
– Compre a mussarela em lojas especializadas. Ela é o coringa do seu recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
– Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de abrir.
– Polvilhe levemente a assadeira antes de colocar a massa.
Notas de Rodapé:
– Esta receita rende 8 porções.
– Uma ótima opção para os dias de sofá com um festival de filmes.
FAQ:
Qual o tempo de preparo da receita?
O tempo de preparo é de 20 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 10 minutos.