Sinta o Sabor gostoso da pizza de Godiva

Pizza de Godiva – Uma explosão de sabor! Experimente a Pizza de Godiva para uma experiência culinária única e inesquecível. Desfrute de todos os sabores dos ingredientes frescos e exóticos, combinados com uma massa de qualidade, para criar uma pizza que vai fazer sua boca salivar. Reserve hoje uma Pizza de Godiva e saboreie a deliciosa combinação de sabores.

Pizza de Godiva

ParâmetroValor
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Assar25 minutos
Calorias por Porção450 calorias
Número de Porções4

O Segredo da Pizza de Godiva Revelado

Nesta receita, aprenderemos a preparar uma versão deliciosa de pizza de Godiva. Necessita de 15 minutos para preparo e 25 minutos para assar. Esta é uma pizza de massa fina, elaborada com ingredientes saudáveis, que contém cerca de 450 calorias por porção. Faz 4 porções.

Vamos reunir ingredientes e utensílios, mas primeiro precisamos aprender a escolher os melhores ingredientes para obter os melhores resultados, para isso já damos algumas dicas. Ah, e também compartilharemos algumas notas que contribuem para um melhor aproveitamento da receita.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de ricota
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, junte a farinha, o ovo, o azeite, a água morna e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo. Despeje sobre a massa reservada.
  • Corte o tomate em rodelas e distribua por cima da massa com ricota.
  • Coloque as azeitonas, o queijo ralado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture tudo muito bem. Você já pode colocar a pizza no forno pré aquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.
  • Assim que a pizza estiver pronta, retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • 2 Recipientes
  • 1 Garfo
  • 1 Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Azeite de oliva: Preze pela qualidade extra-virgem.
  • Farinha de trigo: Navegue na seção de farinhas para escolher a melhor para a sua receita.
  • Queijo parmesão: Procure queijo parmesão ralado, esta opção é a mais prática.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar: Após a massa ser preparada, deixe ela descansar por aproximadamente meia hora.
  • Aqueça bem o forno: Para obter um melhor resultado, espere o forno aquecer bem antes de introduzir a pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita pode ser servida acompanhada de salada.
  • Depois de assada, a pizza pode ser armazenada por até 3 dias em geladeira.

FAQ:

Qual o melhor tipo de queijo para esta pizza?

O queijo parmesão é a melhor opção para esta pizza.

É possível colocar outros ingredientes?

Sim. Outros ingredientes podem ser adicionados ao recheio da pizza, como cebola, presunto cru e até temperos.

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