Pizza de Godiva – Uma explosão de sabor! Experimente a Pizza de Godiva para uma experiência culinária única e inesquecível. Desfrute de todos os sabores dos ingredientes frescos e exóticos, combinados com uma massa de qualidade, para criar uma pizza que vai fazer sua boca salivar. Reserve hoje uma Pizza de Godiva e saboreie a deliciosa combinação de sabores.
Pizza de Godiva
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Assar | 25 minutos |
Calorias por Porção | 450 calorias |
Número de Porções | 4 |
O Segredo da Pizza de Godiva Revelado
Nesta receita, aprenderemos a preparar uma versão deliciosa de pizza de Godiva. Necessita de 15 minutos para preparo e 25 minutos para assar. Esta é uma pizza de massa fina, elaborada com ingredientes saudáveis, que contém cerca de 450 calorias por porção. Faz 4 porções.
Vamos reunir ingredientes e utensílios, mas primeiro precisamos aprender a escolher os melhores ingredientes para obter os melhores resultados, para isso já damos algumas dicas. Ah, e também compartilharemos algumas notas que contribuem para um melhor aproveitamento da receita.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
- 200g de ricota
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, junte a farinha, o ovo, o azeite, a água morna e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo. Despeje sobre a massa reservada.
- Corte o tomate em rodelas e distribua por cima da massa com ricota.
- Coloque as azeitonas, o queijo ralado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.
- Misture tudo muito bem. Você já pode colocar a pizza no forno pré aquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.
- Assim que a pizza estiver pronta, retire do forno e sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Forno
- 2 Recipientes
- 1 Garfo
- 1 Faca
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Azeite de oliva: Preze pela qualidade extra-virgem.
- Farinha de trigo: Navegue na seção de farinhas para escolher a melhor para a sua receita.
- Queijo parmesão: Procure queijo parmesão ralado, esta opção é a mais prática.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar: Após a massa ser preparada, deixe ela descansar por aproximadamente meia hora.
- Aqueça bem o forno: Para obter um melhor resultado, espere o forno aquecer bem antes de introduzir a pizza.
Notas de Rodapé:
- Esta receita pode ser servida acompanhada de salada.
- Depois de assada, a pizza pode ser armazenada por até 3 dias em geladeira.
FAQ:
Qual o melhor tipo de queijo para esta pizza?
O queijo parmesão é a melhor opção para esta pizza.
É possível colocar outros ingredientes?
Sim. Outros ingredientes podem ser adicionados ao recheio da pizza, como cebola, presunto cru e até temperos.