A pizza de Ghirardelli é a melhor experiência culinária que você pode ter. Com ingredientes frescos e uma mistura única de sabores, a Pizza de Ghirardelli é o prato perfeito para aqueles que querem experimentar algo novo e diferente!
Pizza de Ghirardelli
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 10-20 minutos |
Calorias | 500 calorias |
Porções | 3-4 porções |
A Pizza Mística de Ghirardelli
A pizza de Ghirardelli é uma comida mágica que é capaz de viver eternamente em sua alma. Seu preparo é simples e prático, o que lhe permite se divertir em suas noites de pizza! O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno necessário é entre 10 e 20 minutos, sendo o tempo o suficiente para que você possa preparar uma pizza de 500 calorias, que serve 3 a 4 porções, no entanto, você pode optar por fazer pizza menores e com menos calorias.
Você vai precisar escolher os ingredientes certos para ter uma pizza de Ghirardelli que seja saborosa e saudável. A massa é feita de ingredientes frescos e naturais, leva farinha de trigo sem glúten, fermento para pão, água quente, azeite, sal, erva-doce, manjericão, hortelã, alho, gengibre e tomilho picado. Já o recheio contém além das tradicionais fatias de tomate, queijos e presunto, também é possível acrescentar outros ingredientes saborosos como cogumelos, alho-poró, abobrinha, cebola, espinafre, pimentão, azeitonas e muito mais.
Ingredientes para a Massa:
- Farinha de trigo sem glúten
- Fermento para pão
- Água quente
- Azeite
- Sal
- Erva-doce
- Manjericão
- Hortelã
- Alho
- Gengibre
- Tomilho picado
Ingredientes para o Recheio:
- Fatias de tomate
- Queijos
- Presunto
- Cogumelos
- Alho-poró
- Abobrinha
- Cebola
- Espinafre
- Pimentão
- Azeitonas
- Outros ingredientes saborosos
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e mexa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare os ingredientes para o recheio.
- Em seguida, divida a massa ao meio e abra-a para formar duas pizzas. Polvilhe farinha de trigo na superfície de trabalho e use um rolo de macarrão para abrir a massa.
- Coloque as duas pizzas numa assadeira untada com azeite, coloque os ingredientes para o recheio e leve para assar no forno pré-aquecido entre 10 e 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.
- Retire do forno e desfrute da sua pizza!!
Utensilios Necessários:
- Tigela grande
- Rolo de macarrão
- Assadeira
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize ingredientes frescos e naturais para deixar a sua pizza mais saudável.
- Leve em consideração suas necessidades alimentares específicas, como alergias alimentares ou intolerâncias.
- Escolha ingredientes que você goste, pois assim você saboreará melhor a sua pizza!
Dicas para Preparar a Receita:
- Como regra geral, é importante que os ingredientes da massa estejam bem misturados para obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la.
- Não coloque muitos ingredientes no recheio da pizza, senão ela pode ficar muito pesada.
- Mantenha a assadeira untada com azeite antes de colocar a pizza para assar.
Notas de Rodapé:
Esta é uma ótima receita para você aproveitar seus dias de pizza, pois ela é simples, prática e muito saborosa!
FAQ:
Como sei se a massa está pronta?
A massa estará pronta quando você perceber que ela se desgruda facilmente das mãos e das paredes da tigela, formando uma bola firme.
Quantos minutos de forno eu preciso para assar a pizza?
O tempo de forno necessário é entre 10 e 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.