Pizza Sabor Gengibre + Cobertura de Pó Suprema: Saboreie agora!

Delicie-se com a nova Pizza de Gengibre em pó! Uma pizza nova e saborosa, com um toque especial de gengibre em pó para a cobertura. Experimente essa delícia única e inesquecível!

Pizza de Gengibre em pó para cobertura

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno20 minutos
ClassificaçãoComida deliciosa
Calorias300 calorias
PorçõesAté 4 porções

Seja o Mestre da Pizza de Gengibre em Pó

Esta é uma versão mística da clássica pizza italiana, preparada com gengibre em pó e recheada com suas preferências. O tempo de preparo é de 40 minutos, o tempo de forno é de 20 minutos e ela é classificada como comida deliciosa. Ela contém cerca de 300 calorias e pode servir até 4 porções.

Você não pode chegar tão longe como este sabor sem seguir os passos corretos. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da pizza de gengibre em pó:

Ingredientes da massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 envelope de fermento biológico
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes do recheio

  • 3 tomates maduros (descascados)
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 pimentão vermelho
  • 200g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela, em seguida adicione o gengibre em pó, o azeite de oliva, o sal e o fermento, misture bem.
  2. Adicione água morna gradualmente, misturando, até que a massa fique homogênea, amasse com as mãos por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de farinha e misture até obter uma massa lisa e macia, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa em forma de pizza e coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Quando a pizza estiver dourada e bem cozida, estará pronta.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 bacia
  • 1 pá de cozinha
  • 1 assadeira

Dicas Para Escolher os Ingredientes

  • Gengibre em pó: escolha o com sabor suave.
  • Tomates: devem ser maduros e com a casca descascada.
  • Cogumelos: frescos e com sabor intenso.
  • Queijo mussarela: de preferência dar preferência pelo de origem italiana.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Durante o preparo, adicione líquido aos poucos para que a massa não fique com muita umidade.
  • Recheie a pizza de acordo com seus gostos.
  • Verifique o tempo de forno de vez em quando para que ela não fique muito dourada e tenha o ponto certo.

Notas de Rodapé

  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à pizza, como frutos do mar e outros vegetais.
  • A pizza de gengibre em pó também pode ser congelada e guardada por até três meses.

FAQ

  • Quantas calorias a pizza de gengibre em pó contém?

    A pizza de gengibre em pó contém cerca de 300 calorias.

  • Qual o tempo necessário para preparar a pizza de gengibre em pó?

    O tempo de preparo é de 40 minutos, o tempo de forno é de 20 minutos.

  • Quantas porções a pizza de gengibre em pó serve?

    A pizza de gengibre em pó serve até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *