Destrua o frio com Pizza de Geleia de Laranja Quente!

Pizza de Geleia de Laranja quente: experimente esta pizza única e deliciosa, feita com geleia de laranja quente e coberta com queijo derretido. Uma combinação inesquecível de sabores que vai deixar sua boca querendo mais!

Pizza de Geleia de laranja quente

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Calorias por porção440 calorias
Número de porções4 porções
Ingredientes da massaFarinha de trigo, leite, óleo, água e fermento em pó
Ingredientes do recheioGeleia de laranja e queijo ralado
Utensílios necessáriosVasilha, superfície de trabalho, rolo de macarrão, assadeira e espátula
Dicas para escolher os ingredientesGeleia de laranja natural e de boa qualidade, queijos que derretem facilmente
Dicas para preparar a receitaLeve a pizza ao forno apenas quando estiver com todos os ingredientes já colocados na massa, vire a pizza durante o cozimento
Notas de rodapéVocê pode variar a receita adicionando frutas cristalizadas e outros recheios
FAQQual o tempo de cozimento da pizza? Qual o melhor tipo de queijo para utilizar nesta receita? Posso adicionar outros ingredientes?

A Magia da Pizza de Geleia de Laranja Quente

Esta é uma especialidade que com certeza fará sua família se reunir ao redor da mesa! Pizza de geleia de laranja quente é um prato único que irá te deixar literalmente de boca aberta!
O prato leva em média 30 minutos para ficar pronto.

A pizza de geleia de laranja quente é uma comida que tem aproximadamente 440 calorias por porção e a receita serve 4 porções.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • ½ xícara (chá) de geleia de laranja
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
  3. Amasse a massa até obter uma consistência lisa.
  4. Coloque a massa sobre uma assadeira e espalhe a geleia no meio dela.
  5. Polvilhe o queijo sobre ela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Utensílios necessários

  • 1 vasilha para misturar os ingredientes
  • 1 superfície de trabalho
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha uma geleia de laranja natural e de boa qualidade.
  • Prefira queijos que derretam facilmente, como mussarela, queijo minas, queijo prato e outros.

Dicas para preparar a receita

  • Leve a pizza ao forno apenas quando estiver com todos os ingredientes já colocados na massa.
  • Vire a pizza durante o cozimento para que ela fique bem dourada de ambos os lados.

Notas de rodapé

  • Para variar a receita, você também pode colocar frutas cristalizadas.
  • Você pode adicionar recheios à pizza, como tomate, presunto ou azeitona.

FAQ

Qual o tempo de cozimento da pizza?

O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

Qual o melhor tipo de queijo para utilizar nesta receita?

Os melhores queijos para esta receita são os que derretem facilmente como mussarela, queijo minas, queijo prato, entre outros.

Posso adicionar outros ingredientes?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes a gosto, como tomate, presunto, azeitona, etc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *