Pizza de Geleia de Laranja quente: experimente esta pizza única e deliciosa, feita com geleia de laranja quente e coberta com queijo derretido. Uma combinação inesquecível de sabores que vai deixar sua boca querendo mais!
Pizza de Geleia de laranja quente
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Calorias por porção | 440 calorias |
Número de porções | 4 porções |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, leite, óleo, água e fermento em pó |
Ingredientes do recheio | Geleia de laranja e queijo ralado |
Utensílios necessários | Vasilha, superfície de trabalho, rolo de macarrão, assadeira e espátula |
Dicas para escolher os ingredientes | Geleia de laranja natural e de boa qualidade, queijos que derretem facilmente |
Dicas para preparar a receita | Leve a pizza ao forno apenas quando estiver com todos os ingredientes já colocados na massa, vire a pizza durante o cozimento |
Notas de rodapé | Você pode variar a receita adicionando frutas cristalizadas e outros recheios |
FAQ | Qual o tempo de cozimento da pizza? Qual o melhor tipo de queijo para utilizar nesta receita? Posso adicionar outros ingredientes? |
A Magia da Pizza de Geleia de Laranja Quente
Esta é uma especialidade que com certeza fará sua família se reunir ao redor da mesa! Pizza de geleia de laranja quente é um prato único que irá te deixar literalmente de boca aberta!
O prato leva em média 30 minutos para ficar pronto.
A pizza de geleia de laranja quente é uma comida que tem aproximadamente 440 calorias por porção e a receita serve 4 porções.
Ingredientes da massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- ½ xícara (chá) de geleia de laranja
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
- Amasse a massa até obter uma consistência lisa.
- Coloque a massa sobre uma assadeira e espalhe a geleia no meio dela.
- Polvilhe o queijo sobre ela.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
Utensílios necessários
- 1 vasilha para misturar os ingredientes
- 1 superfície de trabalho
- 1 rolo de macarrão
- 1 assadeira
- 1 espátula
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha uma geleia de laranja natural e de boa qualidade.
- Prefira queijos que derretam facilmente, como mussarela, queijo minas, queijo prato e outros.
Dicas para preparar a receita
- Leve a pizza ao forno apenas quando estiver com todos os ingredientes já colocados na massa.
- Vire a pizza durante o cozimento para que ela fique bem dourada de ambos os lados.
Notas de rodapé
- Para variar a receita, você também pode colocar frutas cristalizadas.
- Você pode adicionar recheios à pizza, como tomate, presunto ou azeitona.
FAQ
Qual o tempo de cozimento da pizza?
O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
Qual o melhor tipo de queijo para utilizar nesta receita?
Os melhores queijos para esta receita são os que derretem facilmente como mussarela, queijo minas, queijo prato, entre outros.
Posso adicionar outros ingredientes?
Sim, você pode adicionar outros ingredientes a gosto, como tomate, presunto, azeitona, etc.