Deliciosa Pizza de Geleia de Framboesa quente! Uma iguaria inovadora que une o doce e o salgado para satisfazer todos os seus desejos! Experimente a nova Pizza de Geleia de Framboesa quente e desfrute de todo o sabor que ela oferece.
Pizza de Geleia de framboesa quente
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparação | 45 minutos |
Tempo de Forno | 15 a 20 minutos |
Tipo de Comida | Pizza de Geleia de Framboesa Quente |
Quantidade de Porções | 5 |
Calorias | Aproximadamente 450 calorias |
Uma Pizza de Geleia de Framboesa Quente e Encantadora
Tempo de Preparação: 45 minutos – Tempo de Forno: 15 a 20 minutos. Tipo de Comida: Pizza de Geleia de Framboesa Quente. Quantidade de Porções: 5.
Esta especial Pizza tem aproximadamente 450 calorias e é deliciosamente docinha. Ótima como uma sobremesa ou como um lanche da tarde!
Ingredientes da Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 3/4 xícara de água morna.
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de geleia de framboesa;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo;
- Adicione a água morna e misture bem até obter uma massa;
- Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada;
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea;
- Com o rolo abra a massa em uma forma redonda;
- Coloque a geleia de framboesa sobre a massa;
- Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a água;
- Espalhe essa mistura uniformemente sobre o recheio;
- Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos;
- Sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Forma redonda;
- Tigela;
- Fouet;
- Rolo.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha sempre os melhores ingredientes;
- Verifique a qualidade do açúcar;
- Opte por geleias de framboesa de boa qualidade;
- Prefira óleo vegetal de boa procedência.
Dicas para Preparar a Receita:
- A massa deve estar fina o suficiente para não quebrar;
- Não deixe a massa massa de farinha ficar muito tempo úmida;
- O tempo de forno pode variar de acordo com o tipo de forno.
Notas de Rodapé:
- Use as frutas de sua preferência para trocar a geleia de framboesa.
FAQ:
Qual o melhor açúcar para usar na receita?
O açúcar mais indicado para esta receita é o açúcar refinado.
É necessário usar óleo vegetal?
Sim. O óleo vegetal ajuda a dar liga à massa e a deixá-la mais macia.