Pizza de Ganache de Chocolate: Delicie-se com uma pizza suculenta feita com chocolate, ganache e crocante. Uma experiĂȘncia de sabor Ășnica que vai deixar seus sentidos em ĂȘxtase.
Pizza de Ganache de chocolate
CaracterĂsticas | ParĂąmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 40 minutos (20 minutos de forno) |
Tipo de comida | Confeitaria |
Calorias por porção | 335 calorias |
Quantidade de porçÔes | 6 a 8 porçÔes |
A Magia da saborosa Pizza de Ganache de Chocolate
Saborear uma pizza de ganache de chocolate Ă© um ato de magia e encantamento ao paladar. Com poucos ingredientes e algumas etapas de preparo, vocĂȘ poderĂĄ desfrutar do melhor da confeitaria. Esta pizza Ă© composta por massa, ganache de chocolate e cobertura, pode ser servida tanto como entrada como principal e satisfaz a um bom nĂșmero de pessoas. Para desfrutar, faça esta receita em 40 minutos, atĂ© que esteja assando em 20 minutos no forno.
à um prato de confeitaria, que oferece 335 calorias por porção, resultando em 6 a 8 porçÔes.
Ingredientes da Massa
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de chĂĄ de sal
- Âœ xĂcara de Ăłleo
- 1 xĂcara de ĂĄgua
Ingredientes do Recheio:
- 500g de ganache de chocolate
- 500ml de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Canela em pĂł a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea.
- Abra a massa em uma forma de pizza untada com Ăłleo.
- Em uma panela, misture os ingredientes do recheio atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea.
- Coloque o recheio da pizza e leve-a ao forno preaquecido.
- Espere até que a pizza fique dourada (cerca de 20 minutos).
- Sirva quente e aproveite!
UtensĂlios NecessĂĄrios
- Panelas
- Fouet
- Forma de pizza
- Liquidificador
- Forno
Dicas de Escolha dos ingredientes
- Ao comprar os ingredientes da massa, opte por farinhas sem glĂșten para preparar a massa.
- Quanto ao recheio, use ganache de chocolate de qualidade.
- Se quiser, vocĂȘ pode trocar o leite condensado por creme de leite.
- VocĂȘ tambĂ©m pode variar a receita, adicionando frutas, como morango ou abacaxi.
Dicas para Preparar a Receita
- Não se esqueça de usar a quantidade certa de sal na massa. Se não colocar sal, a massa não crescerå.
- Deixe a massa descansar por, no mĂnimo, 15 minutos.
- Sempre coloque um guardanapo no fundo da panela quando misturar os ingredientes do recheio.
- NĂŁo abra a porta do forno antes do tempo.
- Espere a pizza esfriar, para servi-la.
Notas de Rodapé
DĂȘ o toque final Ă sua pizza de ganache de chocolate, polvilhando canela em pĂł e adicionando frutas picadas. Esta pizza Ă© Ăłtima para servir com chĂĄ, cafĂ© e refrigerantes.
FAQ
Qual Ă© o tempo de preparo da pizza de ganache de chocolate?
SĂŁo 40 minutos de preparo, dos quais 20 minutos sĂŁo de forno.
Qual o tipo de comida desta Receita?
Ă um prato de confeitaria.
Quais sĂŁo as dicas para preparar a receita?
As dicas sĂŁo: nĂŁo se esqueça de usar a quantidade certa de sal na massa; deixe a massa descansar por, no mĂnimo, 15 minutos; sempre coloque um guardanapo no fundo da panela ao misturar os ingredientes do recheio; nĂŁo abra a porta do forno antes do tempo; e espere a pizza esfriar para servir.
Qual a quantidade de porçÔes desta pizza?
A quantidade de porçÔes é de 6 a 8 porçÔes.