DelĂ­cia da Pizza: Ganache de Chocolate que Deseja TudođŸ˜‹â€ïž

Pizza de Ganache de Chocolate: Delicie-se com uma pizza suculenta feita com chocolate, ganache e crocante. Uma experiĂȘncia de sabor Ășnica que vai deixar seus sentidos em ĂȘxtase.

Pizza de Ganache de chocolate

CaracterĂ­sticasParĂąmetros
Tempo de preparo40 minutos (20 minutos de forno)
Tipo de comidaConfeitaria
Calorias por porção335 calorias
Quantidade de porçÔes6 a 8 porçÔes

A Magia da saborosa Pizza de Ganache de Chocolate

Saborear uma pizza de ganache de chocolate Ă© um ato de magia e encantamento ao paladar. Com poucos ingredientes e algumas etapas de preparo, vocĂȘ poderĂĄ desfrutar do melhor da confeitaria. Esta pizza Ă© composta por massa, ganache de chocolate e cobertura, pode ser servida tanto como entrada como principal e satisfaz a um bom nĂșmero de pessoas. Para desfrutar, faça esta receita em 40 minutos, atĂ© que esteja assando em 20 minutos no forno.

É um prato de confeitaria, que oferece 335 calorias por porção, resultando em 6 a 8 porçÔes.

Ingredientes da Massa

  • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chĂĄ de sal
  • Âœ xĂ­cara de Ăłleo
  • 1 xĂ­cara de ĂĄgua

Ingredientes do Recheio:

  • 500g de ganache de chocolate
  • 500ml de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela em pĂł a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea.
  • Abra a massa em uma forma de pizza untada com Ăłleo.
  • Em uma panela, misture os ingredientes do recheio atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea.
  • Coloque o recheio da pizza e leve-a ao forno preaquecido.
  • Espere atĂ© que a pizza fique dourada (cerca de 20 minutos).
  • Sirva quente e aproveite!

UtensĂ­lios NecessĂĄrios

  • Panelas
  • Fouet
  • Forma de pizza
  • Liquidificador
  • Forno

Dicas de Escolha dos ingredientes

  • Ao comprar os ingredientes da massa, opte por farinhas sem glĂșten para preparar a massa.
  • Quanto ao recheio, use ganache de chocolate de qualidade.
  • Se quiser, vocĂȘ pode trocar o leite condensado por creme de leite.
  • VocĂȘ tambĂ©m pode variar a receita, adicionando frutas, como morango ou abacaxi.

Dicas para Preparar a Receita

  • NĂŁo se esqueça de usar a quantidade certa de sal na massa. Se nĂŁo colocar sal, a massa nĂŁo crescerĂĄ.
  • Deixe a massa descansar por, no mĂ­nimo, 15 minutos.
  • Sempre coloque um guardanapo no fundo da panela quando misturar os ingredientes do recheio.
  • NĂŁo abra a porta do forno antes do tempo.
  • Espere a pizza esfriar, para servi-la.

Notas de Rodapé

DĂȘ o toque final Ă  sua pizza de ganache de chocolate, polvilhando canela em pĂł e adicionando frutas picadas. Esta pizza Ă© Ăłtima para servir com chĂĄ, cafĂ© e refrigerantes.

FAQ

Qual Ă© o tempo de preparo da pizza de ganache de chocolate?

SĂŁo 40 minutos de preparo, dos quais 20 minutos sĂŁo de forno.

Qual o tipo de comida desta Receita?

É um prato de confeitaria.

Quais sĂŁo as dicas para preparar a receita?

As dicas são: não se esqueça de usar a quantidade certa de sal na massa; deixe a massa descansar por, no mínimo, 15 minutos; sempre coloque um guardanapo no fundo da panela ao misturar os ingredientes do recheio; não abra a porta do forno antes do tempo; e espere a pizza esfriar para servir.

Qual a quantidade de porçÔes desta pizza?

A quantidade de porçÔes é de 6 a 8 porçÔes.

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