A pizza de frigideira vegana é uma deliciosa criação culinária para quem procura um prato saudável e saboroso. Esta pizza saudável e vegana é preparada em uma frigideira e coberta com vegetais saudáveis, cogumelos e molho de tomates. Experimente esta pizza vegana saborosa e saudável!
pizza de frigideira vegana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15-20 minutos |
Calorias por porção | 400 calorias |
Rende | 6 porções |
Ingredientes da Massa | 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água morna, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de óleo, 5 grãos de fermento biológico |
Ingredientes do Recheio | 2 dentes de alho, 1 tomate, 1/2 xícara de azeitona, 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto, 1/2 xícara de shiitake desidratado, 1/2 xícara de cebola picada, Orégano a gosto, Sal a gosto, Pimenta do reino a gosto, 1/2 xícara de água, 1/4 de xícara de queijo vegano |
Utensílios Necessários | 2 tigelas, 1 frigideira, Espátula, Colher, Ralador |
Tempo de conservação | Até quatro dias |
Magia na Frigideira: Pizza Vegana
Esta receita de pizza vegana é simples de preparar e perfeita para momentos descontraídos. Seu tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, além de 15-20 minutos de forno. É uma comida leve e nutritiva, com menos de 400 calorias por porção. Rende 6 porções.
Esta receita é composta de massa e recheio, deixando-se total liberdade para escolher os ingredientes, seja para a massa, seja para o recheio. A seguir, veja os passos para prepará-la.
Ingredientes da Massa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de água morna
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 5 grãos de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
– 2 dentes de alho
– 1 tomate
– 1/2 xícara de azeitona
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
– 1/2 xícara de shiitake desidratado
– 1/2 xícara de cebola picada
– Orégano a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1/2 xícara de água
– 1/4 de xícara de queijo vegano
Modo de Preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo.
2. Em outra tigela, dissolva o fermento em água e misture com ingredientes da primeira tigela.
3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Em uma frigideira grande, unte o fundo e as laterais com óleo.
5. Despeje a massa na frigideira.
6. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio exceto o queijo.
7. Despeje o recheio por cima da massa.
8. Coloque o queijo por cima.
9. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos.
10. Sirva com salada acompanhando.
Utensílios Necessários
– 2 tigelas
– 1 frigideira
– Espátula
– Colher
– Ralador
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Escolha os ingredientes para a massa de acordo com a sua preferência.
– Use o molho de tomate pronto de sua preferência.
– Os ingredientes para o recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.
Dicas para Preparar a Receita
– Para a massa, bater a massa durante alguns minutos com uma colher de pau até que ela forme bolinhas.
– Utilize um queijo vegano de sua preferência.
– Para uma crosta mais crocante, coloque um pouco mais de farinha na massa.
Notas de Rodapé
– Esta pizza deve ser consumida em até quatro dias.
– Para congelar, utilize embalagem plástica para alimentos, garantindo que a pizza se conserve por até um mês.
FAQ
Quantas calorias tem a porção?
Cerca de 400 calorias por porção.
É necessário assar a pizza?
Sim, é necessário assar a pizza no forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos.
Esse recheio é adaptável?
Sim, os ingredientes para o recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.