Gosto de Pizza? Prepare uma Frigideira!

Delicie-se com uma pizza de frigideira rápida! Essa é a forma mais fácil de preparar uma pizza em casa com o mínimo de esforço. Experimente os sabores irresistíveis desta pizza de frigideira rápida e deliciosa.

pizza de frigideira rápida

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 15 Minutos
Tempo de Forno 10 Minutos
Tipo de Comida Pizza
Calorias Baixa
Quantidade de Porções 2 Porções

Pizza da Mágica da Frigideira

Prepare uma pizza incrível da mágica frigideira! Esta pizza rápida só precisa de 15 minutos de preparo e 10 minutos de forno, tem baixa caloria e serve duas porções. Descubra os ingredientes e segredos para uma pizza irresistível!

Tempo de preparo: 15 Minutos
Tempo de forno: 10 Minutos
Tipo de comida: Pizza
Calorias: Baixa
Quantidade de porções: 2 porções

Ingredientes para a Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 3/4 de xícara de água morna (ou até que a massa solte das mãos)

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o azeite. Adicione água morna e amasse a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Adicione a cenoura e deixe por alguns minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Separe a massa em duas partes iguais. Abra-a com um rolo de macarrão até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm. Espalhe metade do recheio na massa e polvilhe metade da mussarela e do queijo parmesão. Dobre a massa ao meio e coloque-a na frigideira em fogo médio. Quando dourar, vire a pizza com a ajuda de uma espátula e deixe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e repita o processo com a outra porção de massa.

Utensílios Necessários:

  • 1 Tigela grande
  • 1 Rolo de macarrão
  • 1 Frigideira anti-aderente
  • 1 Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Use farinha de boa qualidade para tornar a massa mais consistente.
  • Escolha ingredientes frescos para o recheio, como o molho de tomate, a cebola e a cenoura.
  • Utilize azeite de oliva extra-virgem para refogar os ingredientes.
  • Selecione queijos de boa qualidade para o recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para que não fique pegajosa.
  • Cozinhe por mais alguns minutos após a pizza ficar dourada para que asse por dentro.
  • Regue com gotas de azeite de oliva extra-virgem para dar um sabor especial.

Notas de Rodapé:

  • Você também pode incrementar a pizza com ingredientes de sua preferência, como milho, tomates, cogumelos e outros.
  • Esta pizza também pode ser feita em forno convencional.

FAQ:

Quantos minutos o forno deve estar ligado?

O forno deve estar ligado por 10 minutos.

Posso usar outros tipos de queijo?

Sim, você pode usar outros tipos de queijo, como provolone, gorgonzola, queijo minas, etc.

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