Gosto de Pizza? Prepare uma Frigideira!

Delicie-se com uma pizza de frigideira rápida! Essa é a forma mais fácil de preparar uma pizza em casa com o mínimo de esforço. Experimente os sabores irresistíveis desta pizza de frigideira rápida e deliciosa.

pizza de frigideira rápida

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo15 Minutos
Tempo de Forno10 Minutos
Tipo de ComidaPizza
CaloriasBaixa
Quantidade de Porções2 Porções

Pizza da Mágica da Frigideira

Prepare uma pizza incrível da mágica frigideira! Esta pizza rápida só precisa de 15 minutos de preparo e 10 minutos de forno, tem baixa caloria e serve duas porções. Descubra os ingredientes e segredos para uma pizza irresistível!

Tempo de preparo: 15 Minutos
Tempo de forno: 10 Minutos
Tipo de comida: Pizza
Calorias: Baixa
Quantidade de porções: 2 porções

Ingredientes para a Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 3/4 de xícara de água morna (ou até que a massa solte das mãos)

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o azeite. Adicione água morna e amasse a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Adicione a cenoura e deixe por alguns minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Separe a massa em duas partes iguais. Abra-a com um rolo de macarrão até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm. Espalhe metade do recheio na massa e polvilhe metade da mussarela e do queijo parmesão. Dobre a massa ao meio e coloque-a na frigideira em fogo médio. Quando dourar, vire a pizza com a ajuda de uma espátula e deixe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e repita o processo com a outra porção de massa.

Utensílios Necessários:

  • 1 Tigela grande
  • 1 Rolo de macarrão
  • 1 Frigideira anti-aderente
  • 1 Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Use farinha de boa qualidade para tornar a massa mais consistente.
  • Escolha ingredientes frescos para o recheio, como o molho de tomate, a cebola e a cenoura.
  • Utilize azeite de oliva extra-virgem para refogar os ingredientes.
  • Selecione queijos de boa qualidade para o recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para que não fique pegajosa.
  • Cozinhe por mais alguns minutos após a pizza ficar dourada para que asse por dentro.
  • Regue com gotas de azeite de oliva extra-virgem para dar um sabor especial.

Notas de Rodapé:

  • Você também pode incrementar a pizza com ingredientes de sua preferência, como milho, tomates, cogumelos e outros.
  • Esta pizza também pode ser feita em forno convencional.

FAQ:

Quantos minutos o forno deve estar ligado?

O forno deve estar ligado por 10 minutos.

Posso usar outros tipos de queijo?

Sim, você pode usar outros tipos de queijo, como provolone, gorgonzola, queijo minas, etc.

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