Se você está procurando uma pizza rápida e fácil, então experimente a Pizza de Frigideira Rápida no Liquidificador! Experimente essa receita simples e saborosa que leva apenas alguns minutos para preparar!
pizza de frigideira rapida no liquidificador
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Tipo de Pizza | Italiana |
Calorias por Porção | 437 calorias |
Número de Porções | 4 porções |
Ingredientes da Massa | Pão de forma, manteiga, água, sal, azeite de oliva, farinha e fermento |
Ingredientes do Recheio | Mussarela, tomate, cebola, alho, orégano e azeitonas |
Utensílios Necessários | Liquidificador, frigideira antiaderente, forno, faca e prato |
Desvendando o Mistério da Pizza de Frigideira Rápida
Esta é uma pizza única e misteriosa, onde o tempo de preparo é de apenas 15 minutos, e o tempo de forno é de 10 minutos. É uma pizza feita em uma frigideira, usando o liquidificador, o que torna o processo de preparo muito mais rápido e prático! É uma Pizza Italiana, que contém 437 calorias por porção.
Esta pizza deliciosa contém duas partes: a massa e o recheio. A massa é feita com pão de forma, manteiga, água, sal, azeite de oliva, farinha e fermento. O recheio é feito com mussarela, tomate, cebola, alho, orégano e azeitonas.
Ingredientes da Massa:
- 2 fatias de pão de forma
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de sal
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de sopa de fermento
Ingredientes para o Recheio:
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1 tomate em fatias
- 1/4 de cebola em fatias
- 1 dente de alho picado
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1/4 xícara de azeitonas
Modo de Preparo:
- Coloque as fatias de pão de forma no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Adicione a massa e espalhe por toda a frigideira.
- Adicione o recheio por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
Utensílios Necessários:
- 1 liquidificador
- 1 frigideira antiaderente
- 1 forno
- 1 faca
- 1 prato
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha pão de forma firme, para que seja mais fácil bater com o liquidificador.
- Use mussarela de qualidade para o recheio.
- Utilize tomates de boa qualidade para o recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a manteiga derreter antes de adicionar a massa na frigideira.
- Use o orégano para dar sabor extra ao recheio.
- Quando for levar ao forno, verifique se a pizza está bem azeitada.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza pode ser servida quente ou fria.
- A pizza pode ter mais recheio a gosto do preparador.
- Você pode substituir os ingredientes desejados para adaptar esta receita à sua preferência.
FAQ:
Qual o tempo de preparo desta receita?
O tempo de preparo da pizza é de 15 minutos.
Quantas calorias tem esta pizza?
Esta pizza contém 437 calorias por porção.
Quantas porções esta receita rende?
Esta receita rende 4 porções.
Qual o tipo de comida é esta pizza?
Esta é uma pizza italiana.