Ela é Rápida demais! Venha Criar a Pizza Frigideira Perfeita no Liquidificador!

“Pizza de frigideira no liquidificador? Sim! Experimente essa nova e surpreendente receita e descubra como é fácil preparar uma pizza deliciosa em seu próprio liquidificador!”

pizza de frigideira no liquidificador

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo1 Hora
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por porção300 calorias
Porções4 a 6 porções

Se prepare para a jornada de sabores: pizza de frigideira no liquidificador

Você está pronto para experimentar uma viagem de sabores com uma pizza de frigideira diferente? Esta é uma receita deliciosa que você pode preparar rapidamente em uma hora, desde a preparação da massa até o tempo de forno. Esta pizza é do tipo light, pois contem cerca de 300 calorias por porção, e serve de 4 a 6 pessoas.

Confira a lista de ingredientes, que juntos, criam o sabor irresistível desta pizza:

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 300g de presunto ou bacon picado
  • Uma lata de ervilhas
  • Uma lata de milho verde
  • 200g de tomate em cubos
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e o fermento no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira média com um pouco de manteiga e despeje a massa, alisando a superfície.
  • Em seguida, coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e polvilhe com orégano a gosto.
  • Feche a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Desligue o fogo, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Frigideira média
  • Liquidificador
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira queijo mussarela de qualidade.
  • Escolha presunto ou bacon de qualidade.
  • Evite ervilhas enlatadas.
  • Prefira milho verde em conserva natural, sem conservantes.
  • Escolha o tomate mais maduro para ter maior sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata bem os ingredientes no liquidificador.
  • Unte bem a frigideira para não grudar.
  • Não esquecer de tampar a frigideira.
  • Misture bem os recheios.
  • Asse por tempo suficiente para que a massa fique dourada.

Notas de Rodapé:

  • Sirva com molho de tomate caseiro.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes como cebola, azeitonas, cogumelos, etc.

FAQ:

    Qual o tempo de preparo?

  • O tempo total da receita é de aproximadamente 1 hora.
  • Qual o tempo de forno?

  • O tempo de forno é de cerca de 20 minutos.
  • Quantas calorias tem a porção?

  • Cada porção tem cerca de 300 calorias.
  • Quantas porções tem a receita?

  • A receita rende de 4 a 6 porções.

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