Uma pizza de frigideira no grill é a combinação perfeita de sabor e praticidade! Desfrute de uma pizza quentinha e crocante em minutos, com a possibilidade de escolher os seus próprios ingredientes. Experimente hoje!
pizza de frigideira no grill
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo no Grill | 15 minutos |
Calorias | 700 calorias |
Porções | 4 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha, Sal, Azeite, Manteiga, Açúcar, Água Morna |
Ingredientes do Recheio | Tomates, Queijo, Presunto, Azeitonas, Bacon, Legumes, Ervas, Especiarias |
Utensílios Necessários | Frigideira Anti-Aderente, Espátula, Tigela, Faca, Assadeira, Grill |
Uma Pizza de Frigideira no Grill – Mistérios da Terra
Caia nos mistérios dessa pizza de frigideira no grill, uma jornada que te trará saúde, deliciosas experiências e alegria! O preparo levará cerca de 30 minutos e a Pizza ficará no grill por cerca de 15 minutos. É uma pizza de massa leve em que você colocará o recheio de sua preferência. Essa pizza de frigideira no grill tem em média 700 calorias e 4 porções.
As notas dessa Pizza de Frigideira no Grill te trarão sabores e aromas incomparáveis. Selecione os ingredientes para a massa e para o recheio com muito cuidado e carinho, para que os resultados sejam magníficos!
Ingredientes da Massa
– 2 xícaras de farinha;
– Sal a gosto;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– Água morna.
Ingredientes do Recheio
– Tomates;
– Queijo;
– Presunto;
– Azeitonas;
– Bacon;
– Legumes;
– Ervas;
– Especiarias a gosto.
Modo de Preparo
1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e os demais ingredientes da massa;
2. Faça uma bola com a massa e abra-a em um disco;
3. Coloque o disco em uma frigideira anti-aderente;
4. Coloque o recheio de sua preferência;
5. Leve a pizza para o Grill por 15 minutos;
6. Sirva!
Utensílios Necessários
– Uma frigideira anti-aderente;
– Uma espátula;
– Uma tigela;
– Uma faca;
– Uma assadeira;
– Um Grill.
Dicas para escolher os ingredientes
– Escolha os legumes frescos e saudáveis;
– Prefira queijos naturais e não muito calóricos;
– Use especiarias a gosto.
Dicas para preparar a receita
– Não deixe a massa da pizza muito fina, pois ela não irá pegar o sabor do grill.
– Se tiver dificuldade para abrir a massa, faça pequenas bolinhas e aperte-as com os dedos na frigideira;
– Se usar bacon, coloque-o entre os outros ingredientes, para que ele não queime;
– Salpique ervas finas no recheio, para incrementar o sabor.
Nota de rodapé
Caso prefira, você também pode usar outros ingredientes diferentes, como calabresa, champignon, etc.
Faq
Qual o melhor tipo de queijo para essa Pizza de Frigideira no Grill?
O tipo de queijo ideal vai depender do seu gosto. Para uma opção mais saudável, aposte nos queijos brancos, como o mussarela.