Delicie-se com Nossa Pizza de Frigideira!

Pizza de frigideira: Saboreie o sabor delicioso da pizza feita em casa com seus ingredientes favoritos! Experimente a sensação de fazer pizza com esta versão rápida e saborosa da tradicional pizza italiana.

pizza de frigideira ingredientes

CaracterísticaParâmetro
Calorias por porção320
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 minutos
Ingredientes da MassaFarinha, água, azeite, sal, açúcar, fermento biológico
Ingredientes do RecheioCebola, alho, tomates, orégano, sal, pimenta-do-reino, azeite, mussarela ralada
Utensílios NecessáriosFrigideira grande, colher, recipientes, faca
Dicas para Escolher os IngredientesPrefira ingredientes frescos, como tomates, cebolas e alhos, pois trazem mais sabor para a pizza. Aposte em queijos de boa qualidade. Compre temperos frescos para um sabor ainda mais verdadeiro.
Dicas para Preparar a ReceitaNão deixe a massa ficar muito tempo na frigideira, senão ela grudará na panela. Se quiser, adicione outros itens ao recheio, de acordo com seu gosto.
Notas de RodapéEsta pizza pode ser servida quente ou fria. Você pode congelar o restante da massa e usá-la em outro dia.
FAQQuanto tempo leva para preparar pizza de frigideira? Aproximadamente 30 minutos. Quanto tempo devemos deixar a pizza no forno? Aproximadamente 10 minutos.

O segredo da Pizza de Frigideira Soberana

Esta pizzinha de frigideira é cheia de sabor e refrescância. Leve, mas com muita presença, pronta em cerca de 30 minutos, é uma ótima opção para quem precisa de algo rápido e que caiba no seu orçamento. São quatro porções iluminadas pelo fogão e recheadas com queijos, tomates e temperos sutis.

Com o preparo simples e o forno calmamente aceso, esta pizza de frigideira oferece 320 calorias por porção, em 30 minutos de preparo e aproximadamente 10 minutos de forno.

Ingredientes da Massa

– 200g de farinha
– 250 ml de água
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de fermento biológico

Ingredientes do Recheio

– 1/2 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– 2 tomates
– 2 colheres (sopa) de orégano
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 120g de mussarela ralada

Modo de Preparo da Pizza de Frigideira

1. Em um recipiente, misture a farinha, a água, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.

2. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite.

3. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o orégano, o sal e a pimenta com o azeite.

4. Cubra a massa com a mistura de legumes e por cima, adicione a mussarela ralada.

5. Leve à frigideira ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Utensílios Necessários

– Frigideira grande
– Colher
– Recipientes
– Faca

Dicas Para Escolher os Ingredientes

– Prefira ingredientes frescos, como tomates, cebolas e alhos, pois trazem mais sabor para a pizza.
– Aposte em queijos de boa qualidade.
– Compre temperos frescos para um sabor ainda mais verdadeiro.

Dicas Para Preparar a Receita

– Não deixe a massa ficar muito tempo na frigideira, senão ela grudará na panela.
– Se quiser, adicione outros itens ao recheio, de acordo com seu gosto.

Notas de Rodapé

– Esta pizza pode ser servida quente ou fria.
– Você pode congelar o restante da massa e usá-la em outro dia.

FAQ

Quanto tempo leva para preparar pizza de frigideira?

Aproximadamente 30 minutos.

Quanto tempo devemos deixar a pizza no forno?

Aproximadamente 10 minutos.

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