Receita Prática: Pizza Fácil em 15 Minutos com Frigideira e Liquidificador

Pizza de frigideira e liquidificador: uma combinação surpreendente e irresistível para aqueles que procuram um sabor único e delicioso! Prepare a sua pizza num piscar de olhos e desfrute desse prato incrível.

pizza de frigideira e liquidificador

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 a 50 minutos
Ingredientes da Massa500g de farinha de trigo, 1 copo de leite (200 ml), 2 ovos, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio2 tomates bem maduros, 3 fatias de presunto, 1 cebola, 150g de mussarela, orégano, azeite, sal a gosto
Calorias354 calorias
Porções6 porções

A Receita Mística da Pizza de Frigideira

Uma comida saborosa, misteriosa e poética das mais deliciosas que você poderia desejar. Uma pizza de frigideira com toques especiais que vai conquistar todos os paladares, que combina massa, recheio e tem a textura fofinha e crocante ao mesmo tempo. Esta é uma receita que leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 no forno. Esta receita possui cerca de 354 calorias, e serve 6 porções.

Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para esta receita, pois são eles que vão definir o sabor e o sucesso da sua pizza. Eis aqui algumas dicas para escolher os melhores ingredientes para sua pizza: opte por farinhas de trigo do tipo especial para pizza, escolha queijos que derretam bem, e busque por diversidade nos ingredientes de recheio.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 2 tomates bem maduros
  • 3 fatias de presunto
  • 1 cebola
  • 150g de mussarela
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal, a gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata por alguns minutos.
  • Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite e leve ao fogo, deixe até dourar.
  • Faça o recheio: corte os tomates, a cebola e os demais ingredientes e coloque-os na massa.
  • Salpique orégano e azeite na superfície e deixe por alguns minutos para gratinar.
  • Sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Faca e tábua
  • Colher

Dicas para Escolher os ingredientes:

  • Escolha farinhas de trigo especiais para pizza.
  • Escolha queijos que derretam bem.
  • Busque por diversidade nos ingredientes de recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata bem os ingredientes da massa.
  • Unte bem a frigideira.
  • Espera a massa dourar antes de colocar o recheio.
  • Adicione temperos ao recheio a gosto.

Notas de Rodapé:

Você pode servir esta pizza acompanhada com salada carregada no sabor.

FAQ:

    Qual o tempo de preparo?

    A pizza de frigideira leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 minutos no forno.

    Quais os ingredientes da massa?

    Para a massa: 500g de farinha de trigo, 1 copo de leite (200 ml), 2 ovos, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Quais os ingredientes do recheio?

    Para o recheio: 2 tomates bem maduros, 3 fatias de presunto, 1 cebola, 150g de mussarela, orégano, azeite, sal a gosto.

    Quantas calorias possui a receita?

    Esta receita possui cerca de 354 calorias.

    Quanto tempo leva para ficar pronta?

    Esta receita leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 minutos no forno.

    Qual a quantidade de porções?

    Esta receita serve 6 porções.

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