Pizza de frigideira e liquidificador: uma combinação surpreendente e irresistível para aqueles que procuram um sabor único e delicioso! Prepare a sua pizza num piscar de olhos e desfrute desse prato incrível.
pizza de frigideira e liquidificador
Característica | Parâmetro |
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Tempo de Preparo | 40 a 50 minutos |
Ingredientes da Massa | 500g de farinha de trigo, 1 copo de leite (200 ml), 2 ovos, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó |
Ingredientes do Recheio | 2 tomates bem maduros, 3 fatias de presunto, 1 cebola, 150g de mussarela, orégano, azeite, sal a gosto |
Calorias | 354 calorias |
Porções | 6 porções |
A Receita Mística da Pizza de Frigideira
Uma comida saborosa, misteriosa e poética das mais deliciosas que você poderia desejar. Uma pizza de frigideira com toques especiais que vai conquistar todos os paladares, que combina massa, recheio e tem a textura fofinha e crocante ao mesmo tempo. Esta é uma receita que leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 no forno. Esta receita possui cerca de 354 calorias, e serve 6 porções.
Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para esta receita, pois são eles que vão definir o sabor e o sucesso da sua pizza. Eis aqui algumas dicas para escolher os melhores ingredientes para sua pizza: opte por farinhas de trigo do tipo especial para pizza, escolha queijos que derretam bem, e busque por diversidade nos ingredientes de recheio.
Ingredientes da Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1 copo de leite (200 ml)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
- 2 tomates bem maduros
- 3 fatias de presunto
- 1 cebola
- 150g de mussarela
- Orégano
- Azeite
- Sal, a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata por alguns minutos.
- Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite e leve ao fogo, deixe até dourar.
- Faça o recheio: corte os tomates, a cebola e os demais ingredientes e coloque-os na massa.
- Salpique orégano e azeite na superfície e deixe por alguns minutos para gratinar.
- Sirva a seguir.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- Frigideira
- Faca e tábua
- Colher
Dicas para Escolher os ingredientes:
- Escolha farinhas de trigo especiais para pizza.
- Escolha queijos que derretam bem.
- Busque por diversidade nos ingredientes de recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
- Bata bem os ingredientes da massa.
- Unte bem a frigideira.
- Espera a massa dourar antes de colocar o recheio.
- Adicione temperos ao recheio a gosto.
Notas de Rodapé:
Você pode servir esta pizza acompanhada com salada carregada no sabor.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
A pizza de frigideira leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 minutos no forno.
Quais os ingredientes da massa?
Para a massa: 500g de farinha de trigo, 1 copo de leite (200 ml), 2 ovos, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Quais os ingredientes do recheio?
Para o recheio: 2 tomates bem maduros, 3 fatias de presunto, 1 cebola, 150g de mussarela, orégano, azeite, sal a gosto.
Quantas calorias possui a receita?
Esta receita possui cerca de 354 calorias.
Quanto tempo leva para ficar pronta?
Esta receita leva de 40 a 50 minutos para ficar pronta, sendo que cerca de 20 a 30 minutos no forno.
Qual a quantidade de porções?
Esta receita serve 6 porções.