Cozinhe Pizza em Frigideira com liquidificador! Mágica!

:

Uma pizza deliciosa, pronta em segundos e facilmente preparada: a Pizza de Frigideira de Liquidificador! Experimente essa iguaria culinária, simples e irresistível, que vai deixar todos com água na boca.

pizza de frigideira de liquidificador

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Porções2 a 3
Calorias por porção280
Ingredientes da massaFarinha de trigo, ovo, óleo, água morna, fermento em pó e sal
Ingredientes do recheioCebola, alho, tomates, pimentões, azeitonas, orégano e queijo ralado
Utensílios necessáriosLiquidificador, frigideira, forninho, colher de sopa e colher de chá
Substituto para o ovoIogurte ou leite de soja

Desvendando os Segredos da Pizza de Frigideira de Liquidificador:

Uma pizza que é preparada em pouco tempo e possui sabores inigualáveis. É a pizza de frigideira de liquidificador, uma comida de fácil preparo e agradável aroma. Você pode prepará-la em 30 minutos e servir de 2 a 3 porções. Possui 280 calorias por porção.

Venha conhecer este sabor surpreendente e delicioso. Siga os passos a seguir e descubra como preparar esta maravilhosa pizza.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1/4 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o ovo, o óleo, a água morna, o fermento em pó e a pitada de sal.
  • Bata por 10 minutos. Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a cebola picada e o alho picado. Refogue.
  • Adicione os tomates picados, o pimentão verde, o pimentão amarelo e a azeitona picada. Refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o orégano, o queijo ralado e mexa bem.
  • Despeje a massa pronta na frigideira, em cima do recheio.
  • Cubra com um pouco de queijo ralado e coloque a frigideira no forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Forninho
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Para obter o melhor resultado, use farinha de trigo especial para pizza.
  • Escolha tomates maduros e azeitonas verdes ou pretas.
  • Se preferir, você também pode utilizar outros ingredientes para o recheio. Ex: presunto, calabresa, champignon.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Prepare a massa antes de colocar no forno para que ela não queime.
  • Coloque a massa por último no preparo para não queimá-la.
  • Utilize uma frigideira anti-aderente para facilitar a remoção dos alimentos.

Notas de Rodapé:

  • Esta é uma ótima opção para quem está com pressa ou não tem muito tempo para cozinhar.
  • Se desejar, você pode substituir o ovo por iogurte ou leite de soja para deixar a pizza mais leve.

FAQ:

  • Quantas porções a pizza de frigideira de liquidificador rende?
    Rende 2 a 3 porções.
  • Como faço para que a pizza não fique muito espessa?
    Utilize menos farinha de trigo na massa, pois ela irá engrossar com o tempo.
  • Quantas calorias possui cada porção?
    Possui em média 280 calorias por porção.
  • Existe algum substituto para o ovo?
    Sim, você pode substituir o ovo por iogurte ou leite de soja.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *