Surpreenda-se com Pizzeiras: Ovos + Tapioca + Delícia!

Saboreie a nova Pizza de Frigideira com Ovo e Tapioca! Uma combinação irresistível para as suas noites em casa, com a textura crocante da tapioca e o sabor irresistível do ovo! Experimente agora!

pizza de frigideira com ovo e tapioca

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno15 minutos
Quantidade de porções4
Calorias por porção220
Tipo de comidaLeve

A Magia de uma Pizza de Frigideira com Ovo e Tapioca

A magia da pizza de frigideira com ovo e tapioca são os sabores que se misturam por meio de ingredientes simples. A sua preparação é rápida e sua textura é leve e saborosa. Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 15 minutos. Quantidade de porções: 4. Esta receita é classificada como uma comida leve.

Esta pizza tem aproximadamente 220 calorias por porção, sendo uma preparação saudável. No entanto, depende dos ingredientes que você for adicionar.

Ingredientes da Massa

  • 3 colheres (sopa) de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Pimenta a gosto.

Ingredientes do Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de salame picado;
  • 50 g de mussarela;
  • 30 g de presunto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até obter um líquido homogêneo;
  • Em um refratário, coloque o molho de tomate e adicione as demais comidas;
  • Cubra o recheio com o líquido homogêneo da massa;
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

  • Frigideira;
  • Colher;
  • Tesoura;
  • Refratário;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Prefira tapioca granulada bem fina;
  • Utilize molho de tomate caseiro;
  • Opte por mussarela de búfala;
  • Evite presuntos industrializados;
  • Prefira orégano fresco.

Dicas para Preparar a Receita

  • Adicione sal e pimenta na massa a gosto;
  • É importante o ovo estar bem misturado com o óleo de coco na massa;
  • Utilize óleo de coco somente para a massa;
  • Não pique a carne muito fina;
  • Cubra todo o recheio com a massa.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza de frigideira também pode ser preparada com outros ingredientes;
  • Sugestão de outros ingredientes: tomate, cebola, palmito, azeitona, e ervilha.

FAQ:

  • Quantos minutos devo levar a pizza ao forno? 15 minutos.
  • Qual é a quantidade de calorias desta pizza? 220 calorias por porção.
  • Qual o tipo de comida desta receita? Esta receita é classificada como uma comida leve.
  • Quantas porções esta pizza rende? 4 porções.
  • Qual o segredo para o sabor desta pizza? O segredo do sabor desta pizza está nos ingredientes que você utilizar.

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