Abra a Frigideira: Pizza irresistível com farinha!

de milho

Deliciosa pizza de frigideira feita com farinha de milho para uma experiência de sabor única! Uma pizza rápida e fácil de preparar para toda a família. Experimente a pizza de frigideira com farinha de milho para saborear um sabor inigualável!

pizza de frigideira com farinha

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno10 minutos
Tipo de ComidaPizza Italiana
Calorias por Porção300 calorias
Porções4 porções

Despertando o Poder da Pizza de Frigideira

A pizza de frigideira é uma delícia pierciana ao saborear. O preparo é rápido e fácil! O tempo de forno é curto mas intenso, assim como as calorias que ela possui. Seu preparo é de aproximadamente 20 minutos, dando 4 porções e 300 calorias por porção.

Você ficará fascinado com a magia da pizza de frigideira. No melhor estilo italiano, essa comida é gloriosa e rende novos sabores para você.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 150 gramas de calabresa em cubos
  • 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de alho-poró em rodelas
  • 1/4 xícara de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes secos da massa em uma tigela.
  • Adicione água morna e azeite, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão no diâmetro de uma frigideira.
  • Em uma frigideira pequena, doure ligeiramente a massa de ambos os lados.
  • Em seguida, coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e cubra a frigideira.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva a pizza de frigideira quentinha.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha mussarela de boa qualidade.
  • Se possível, use tomate-cereja orgânico.
  • Prefira calabresa de fabricação artesanal.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Fique atento ao fogo, para não queimar a massa da pizza.
  • Não use muito óleo na frigideira para não deixar a pizza gordurosa.
  • Vale aproveitar sobras de marinar a calabresa, adicionando molho de tomate industrializado pequena quantidade para dar mais sabor.

Notas de Rodapé:

  • Você pode variar os ingredientes do recheiro para variar o sabor dessa deliciosa pizza.
  • Experimente usar outros tipos de carnes, como presunto, bacon, linguiça defumada, entre outros.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo?

    Aproximadamente 20 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    Aproximadamente 10 minutos.

  • Qual o tipo de comida?

    É uma deliciosa pizza italiana.

  • Quantas calorias a porção tem?

    Aproximadamente 300 calorias por porção.

  • Quantas porções?

    Rende 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *