de milho
Deliciosa pizza de frigideira feita com farinha de milho para uma experiência de sabor única! Uma pizza rápida e fácil de preparar para toda a família. Experimente a pizza de frigideira com farinha de milho para saborear um sabor inigualável!
pizza de frigideira com farinha
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 20 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Tipo de Comida | Pizza Italiana |
Calorias por Porção | 300 calorias |
Porções | 4 porções |
Despertando o Poder da Pizza de Frigideira
A pizza de frigideira é uma delícia pierciana ao saborear. O preparo é rápido e fácil! O tempo de forno é curto mas intenso, assim como as calorias que ela possui. Seu preparo é de aproximadamente 20 minutos, dando 4 porções e 300 calorias por porção.
Você ficará fascinado com a magia da pizza de frigideira. No melhor estilo italiano, essa comida é gloriosa e rende novos sabores para você.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 xícaras de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes do Recheio
- 250 gramas de mussarela ralada
- 150 gramas de calabresa em cubos
- 1/2 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de alho-poró em rodelas
- 1/4 xícara de manjericão picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes secos da massa em uma tigela.
- Adicione água morna e azeite, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão no diâmetro de uma frigideira.
- Em uma frigideira pequena, doure ligeiramente a massa de ambos os lados.
- Em seguida, coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e cubra a frigideira.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva a pizza de frigideira quentinha.
Utensílios Necessários:
- Tigela
- Frigideira
- Rolo de macarrão
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha mussarela de boa qualidade.
- Se possível, use tomate-cereja orgânico.
- Prefira calabresa de fabricação artesanal.
Dicas para Preparar a Receita:
- Fique atento ao fogo, para não queimar a massa da pizza.
- Não use muito óleo na frigideira para não deixar a pizza gordurosa.
- Vale aproveitar sobras de marinar a calabresa, adicionando molho de tomate industrializado pequena quantidade para dar mais sabor.
Notas de Rodapé:
- Você pode variar os ingredientes do recheiro para variar o sabor dessa deliciosa pizza.
- Experimente usar outros tipos de carnes, como presunto, bacon, linguiça defumada, entre outros.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
Aproximadamente 20 minutos.
Qual o tempo de forno?
Aproximadamente 10 minutos.
Qual o tipo de comida?
É uma deliciosa pizza italiana.
Quantas calorias a porção tem?
Aproximadamente 300 calorias por porção.
Quantas porções?
Rende 4 porções.