de queijo
Pizza de Frigideira com Borda de Queijo: Uma pizza feita em casa com recheio de sua preferência e uma borda de queijo crocante e irresistível – experimente essa delícia hoje!
pizza de frigideira com borda
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Calorias | 170 calorias por porção |
Quantidade de porções | 8-10 porções |
Desvendando o mistério da pizza de frigideira
Quem nunca sonhou em preparar uma deliciosa pizza, com aquela massa fininha e crocante, com sabor impermeável e irresistível? Com a pizza de frigideira isso se torna uma realidade! Ela é feita em menos de meia hora e possui uma borda crocante para garantir o máximo de sabor em cada mordida.
Esta receita te dá o direito de comer a pizza em menos de 30 minutos. Com apenas 170 calorias por porção, é possível desfrutar de uma pizza que cada família pode saborear junta, como uma delícia saudável e rica em sabores e nutrientes.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tipo de comida: Italiana
Calorias: 170 calorias por porção
Quantidade de porções: 8-10 porções
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de óleo
Ingredientes do recheio
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1/4 xícara de azeitona picada
- 1/4 xícara de tomate picado
- 1/4 xícara de orégano
Modo de preparo
- Pré-aqueça a frigideira antes de iniciar a preparação.
- Misture a farinha com o fermento químico, adicione a água, sal e óleo aos poucos.
- Amasse a massa até que ela possua consistência homogênea e lisa.
- Em seguida, abra a massa com um rolo, coloque-a na frigideira e espalhe o molho de tomate.
- Adicione o queijo, cebola, azeitona, tomate e orégano sobre a massa.
- Cubra a pizza com um pano limpo até que ela doure.
- Assim que dourar, sirva a pizza.
Utensílios necessários
- Frigideira
- Rolo de macarrão
- Colher
- Fouet
- Panos limpos
- Tigela para misturar os ingredientes
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha o queijo de acordo com o seu gosto.
- Utilize molho de tomate natural e não industrializado.
- Prefira os tomates frescos.
- Prefira o sal marinho ao sal de mesa.
- Várias uvas podem ser usadas para dar sabor à pizza.
Dicas para preparar a receita
- Deixe a massa descansando antes de abri-la.
- Aqueça bem a frigideira antes de começar a preparar a pizza.
- Cuidado para não deixar a massa queimar.
- Os ingredientes devem ser adicionados de acordo com o seu gosto.
- É possível adicionar outros tipos de ingredientes para incrementar a receita.
Notas de rodapé
Esta receita é ideal para as famílias que desejam saborear uma pizza saborosa, sem precisar recorrer às versões industrializadas. Além disso, é uma ótima opção de alimentação saudável. Aproveite!
FAQ
Como amassar a massa?
Amasse a massa até que ela possua consistência homogênea e lisa.
É possível incrementar a pizza?
Sim, é possível adicionar outros tipos de ingredientes para incrementar a receita.
Qual tipo de óleo devo usar?
O óleo de sua preferência. Sugerimos usar azeite de oliva.