Gosto de Pizza? Você Vai Pirar por Esse Frango Grelhado Com Queijo!

Se você está procurando uma refeição saudável e deliciosa, experimente a Pizza de Frango Grelhado com Queijo! Esta pizza é feita com frango fresco grelhado, queijo mozzarella e um toque de ervas frescas para uma explosão de sabor. Se você está cansado de comer a mesma pizza todas as vezes, experimente esta pizza de frango grelhado com queijo para uma nova experiência culinária.

Pizza de Frango Grelhado com Queijo

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 60 minutos
Tipo de Comida Italiana
Calorias por Porção 200 kcal
Número de Porções 4
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, óleo, água morna, sal, fermento em pó
Ingredientes do Recheio Queijo parmesão ralado, tomate picado, cebola picada, palmito em conserva picado, frango desfiado, azeitona picada
Utensílios Necessários Assadeira, garfo, fouet, tigela

Pizza de Frango Grelhado com Queijo

Essa incrível pizza de frango grelhado com queijo é deliciosa, nutritiva e saudável: pode ser preparada em cerca de 60 minutos e não tem a necessidade de envolver o forno! Para se ter uma pizza saudável, recomendamos que as suas calorias não excedam os 200 kcal por porção, e para ela caber em um regime alimentar balanceado, recomenda-se que sejam servidas 4 porções.

Em relação aos ingredientes, recomendamos que sejam de boa qualidade nutricional, para manter a saúde. Além disso, é importante tomar cuidado com a ingestão calórica, garantindo que ela não ultrapasse os 200 kcal.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de palmito em conserva picado
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de azeitona picada

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha de trigo, o óleo, a água, o sal e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Estique a massa e coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  2. Cubra a massa com os ingredientes do recheio, deixando o queijo parmesão para o final.
  3. Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 20 minutos.
  4. Por último, coloque o queijo parmesão ralado e deixe por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Garfo
  • Fouet
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Use queijo parmesão de boa qualidade
  • Prefira azeitonas pretas e sem caroço
  • Verifique o rótulo do palmito para garantir que não contenha conservantes
  • Escolha tomates frescos de boa qualidade
  • O frango deve ser desfiado antes de ser adicionado à receita

Dicas para Preparar a Receita:

  • Para uma massa mais leve, tire a assadeira do fogo e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de servir.
  • Caso necessário, desligue o fogo e deixe assar com as bordas fechadas.
  • Adicione outros ingredientes ao seu gosto.

Notas de Rodapé:

  • Além dos ingredientes listados acima, você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto.
  • Não recomendamos exagerar na quantidade de queijo (a pizza não deve ter mais de 2 colheres de sopa de queijo parmesão).

FAQ:

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza tem aproximadamente 200 kcal por porção.

Qual o tempo de preparo da receita?

A receita demora cerca de 60 minutos para ficar pronta.

Qual o tipo de comida?

A pizza é um tipo de comida italiana que pode ser servida como entrada, prato principal ou sobremesa.

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