Se você está procurando uma refeição saudável e deliciosa, experimente a Pizza de Frango Grelhado com Queijo! Esta pizza é feita com frango fresco grelhado, queijo mozzarella e um toque de ervas frescas para uma explosão de sabor. Se você está cansado de comer a mesma pizza todas as vezes, experimente esta pizza de frango grelhado com queijo para uma nova experiência culinária.
Pizza de Frango Grelhado com Queijo
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 60 minutos |
Tipo de Comida | Italiana |
Calorias por Porção | 200 kcal |
Número de Porções | 4 |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, óleo, água morna, sal, fermento em pó |
Ingredientes do Recheio | Queijo parmesão ralado, tomate picado, cebola picada, palmito em conserva picado, frango desfiado, azeitona picada |
Utensílios Necessários | Assadeira, garfo, fouet, tigela |
Pizza de Frango Grelhado com Queijo
Essa incrível pizza de frango grelhado com queijo é deliciosa, nutritiva e saudável: pode ser preparada em cerca de 60 minutos e não tem a necessidade de envolver o forno! Para se ter uma pizza saudável, recomendamos que as suas calorias não excedam os 200 kcal por porção, e para ela caber em um regime alimentar balanceado, recomenda-se que sejam servidas 4 porções.
Em relação aos ingredientes, recomendamos que sejam de boa qualidade nutricional, para manter a saúde. Além disso, é importante tomar cuidado com a ingestão calórica, garantindo que ela não ultrapasse os 200 kcal.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de palmito em conserva picado
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 xícara de azeitona picada
Modo de Preparo:
- Misture a farinha de trigo, o óleo, a água, o sal e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Estique a massa e coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
- Cubra a massa com os ingredientes do recheio, deixando o queijo parmesão para o final.
- Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 20 minutos.
- Por último, coloque o queijo parmesão ralado e deixe por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Utensílios Necessários:
- Assadeira
- Garfo
- Fouet
- Tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Use queijo parmesão de boa qualidade
- Prefira azeitonas pretas e sem caroço
- Verifique o rótulo do palmito para garantir que não contenha conservantes
- Escolha tomates frescos de boa qualidade
- O frango deve ser desfiado antes de ser adicionado à receita
Dicas para Preparar a Receita:
- Para uma massa mais leve, tire a assadeira do fogo e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de servir.
- Caso necessário, desligue o fogo e deixe assar com as bordas fechadas.
- Adicione outros ingredientes ao seu gosto.
Notas de Rodapé:
- Além dos ingredientes listados acima, você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto.
- Não recomendamos exagerar na quantidade de queijo (a pizza não deve ter mais de 2 colheres de sopa de queijo parmesão).
FAQ:
Quantas calorias tem a pizza?
A pizza tem aproximadamente 200 kcal por porção.
Qual o tempo de preparo da receita?
A receita demora cerca de 60 minutos para ficar pronta.
Qual o tipo de comida?
A pizza é um tipo de comida italiana que pode ser servida como entrada, prato principal ou sobremesa.