Pizza de Frango com Legumes Assados: Saboreie esta pizza deliciosa, recheada com o sabor de frango assado, completada com legumes frescos assados e coberta com queijo ralado. Uma refeição saudável, prática e saborosa!
Pizza de Frango com Legumes Assados
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por porção | Menos de 300 |
Número de porções | 4 porções |
Sabor | Surpreendente |
Pizza de Frango com Legumes Assados
Esta pizza deliciosa, além de surpreender a todos com seu estilo inovador, tem um tempo de preparo rápido, 15 minutos, e um tempo de forno de aproximadamente 20 minutos. É uma refeição saudável, com menos de 300 calorias por porção. Possui cerca de 4 porções, e é tão saborosa que agrada todos os paladares.
Importante: Todos os ingredientes devem ser frescos e de boa qualidade para que a receita saia perfeita.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes do Recheio
- 200g de peito de frango em cubos
- 1 cenoura em cubinhos
- 1 cebola em pequenos pedaços
- ½ pimentão em cubinhos
- 100g de queijo mussarela
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Adicione a água morna e o azeite e comece a sovar até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira de pizza, aperte a massa para formar o disco da pizza.
- Em seguida, coloque o molho, peito de frango, cenoura, cebola, pimentão e distribua o queijo mussarela por cima.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Desligue o forno e sirva a seguir.
Utensílios Necessários
- Recipiente
- Assadeira para pizza
- Fouet
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- A farinha de trigo deve ser fresca e de boa qualidade para que a massa fique crocante.
- Escolha o melhor queijo mussarela, com maior teor de gordura para que sua pizza fique ao mesmo tempo crocante e macia.
- Escolha legumes frescos e de qualidade para obter um sabor mais gostoso.
Dicas para Preparar a Receita
- A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura.
- É importante tampar bem a assadeira para que a pizza não fique seca.
- Não coloque muito molho de tomate para que o sabor não fique apagado.
- Polvilhe orégano a gosto para aroma e sabor.
Notas de Rodapé
Esta receita possui menos de 300 calorias por porção.
Faq
Como ajudar a deixar a massa da pizza mais macia? A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura. Além disso, você também pode adicionar um pouco de manteiga ou óleo durante o preparo para deixar a massa mais macia.
Posso usar legumes congelados na minha pizza? Sim, você pode usar legumes congelados, mas lembre-se que o sabor da pizza pode não ser tão bom quanto ao usar legumes frescos.