Saboreie Pizza em Casa: Frango com Legumes Assados Deliciosos!

Pizza de Frango com Legumes Assados: Saboreie esta pizza deliciosa, recheada com o sabor de frango assado, completada com legumes frescos assados e coberta com queijo ralado. Uma refeição saudável, prática e saborosa!

Pizza de Frango com Legumes Assados

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porçãoMenos de 300
Número de porções4 porções
SaborSurpreendente

Pizza de Frango com Legumes Assados

Esta pizza deliciosa, além de surpreender a todos com seu estilo inovador, tem um tempo de preparo rápido, 15 minutos, e um tempo de forno de aproximadamente 20 minutos. É uma refeição saudável, com menos de 300 calorias por porção. Possui cerca de 4 porções, e é tão saborosa que agrada todos os paladares.

Importante: Todos os ingredientes devem ser frescos e de boa qualidade para que a receita saia perfeita.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes do Recheio

  • 200g de peito de frango em cubos
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em pequenos pedaços
  • ½ pimentão em cubinhos
  • 100g de queijo mussarela
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna e o azeite e comece a sovar até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira de pizza, aperte a massa para formar o disco da pizza.
  4. Em seguida, coloque o molho, peito de frango, cenoura, cebola, pimentão e distribua o queijo mussarela por cima.
  5. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Desligue o forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Assadeira para pizza
  • Fouet
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha de trigo deve ser fresca e de boa qualidade para que a massa fique crocante.
  • Escolha o melhor queijo mussarela, com maior teor de gordura para que sua pizza fique ao mesmo tempo crocante e macia.
  • Escolha legumes frescos e de qualidade para obter um sabor mais gostoso.

Dicas para Preparar a Receita

  • A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura.
  • É importante tampar bem a assadeira para que a pizza não fique seca.
  • Não coloque muito molho de tomate para que o sabor não fique apagado.
  • Polvilhe orégano a gosto para aroma e sabor.

Notas de Rodapé

Esta receita possui menos de 300 calorias por porção.

Faq

Como ajudar a deixar a massa da pizza mais macia? A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura. Além disso, você também pode adicionar um pouco de manteiga ou óleo durante o preparo para deixar a massa mais macia.

Posso usar legumes congelados na minha pizza? Sim, você pode usar legumes congelados, mas lembre-se que o sabor da pizza pode não ser tão bom quanto ao usar legumes frescos.

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