Saboreie Pizza em Casa: Frango com Legumes Assados Deliciosos!

Pizza de Frango com Legumes Assados: Saboreie esta pizza deliciosa, recheada com o sabor de frango assado, completada com legumes frescos assados e coberta com queijo ralado. Uma refeição saudável, prática e saborosa!

Pizza de Frango com Legumes Assados

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Calorias por porção Menos de 300
Número de porções 4 porções
Sabor Surpreendente

Pizza de Frango com Legumes Assados

Esta pizza deliciosa, além de surpreender a todos com seu estilo inovador, tem um tempo de preparo rápido, 15 minutos, e um tempo de forno de aproximadamente 20 minutos. É uma refeição saudável, com menos de 300 calorias por porção. Possui cerca de 4 porções, e é tão saborosa que agrada todos os paladares.

Importante: Todos os ingredientes devem ser frescos e de boa qualidade para que a receita saia perfeita.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes do Recheio

  • 200g de peito de frango em cubos
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em pequenos pedaços
  • ½ pimentão em cubinhos
  • 100g de queijo mussarela
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna e o azeite e comece a sovar até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira de pizza, aperte a massa para formar o disco da pizza.
  4. Em seguida, coloque o molho, peito de frango, cenoura, cebola, pimentão e distribua o queijo mussarela por cima.
  5. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Desligue o forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Assadeira para pizza
  • Fouet
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha de trigo deve ser fresca e de boa qualidade para que a massa fique crocante.
  • Escolha o melhor queijo mussarela, com maior teor de gordura para que sua pizza fique ao mesmo tempo crocante e macia.
  • Escolha legumes frescos e de qualidade para obter um sabor mais gostoso.

Dicas para Preparar a Receita

  • A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura.
  • É importante tampar bem a assadeira para que a pizza não fique seca.
  • Não coloque muito molho de tomate para que o sabor não fique apagado.
  • Polvilhe orégano a gosto para aroma e sabor.

Notas de Rodapé

Esta receita possui menos de 300 calorias por porção.

Faq

Como ajudar a deixar a massa da pizza mais macia? A água morna é importante para que a massa da pizza não fique dura. Além disso, você também pode adicionar um pouco de manteiga ou óleo durante o preparo para deixar a massa mais macia.

Posso usar legumes congelados na minha pizza? Sim, você pode usar legumes congelados, mas lembre-se que o sabor da pizza pode não ser tão bom quanto ao usar legumes frescos.

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