Provou? Ficou Louco pela Pizza de Frango com Bacon e Champignons!

Desfrute de uma deliciosa Pizza de Frango com Champignons e Bacon! Uma mistura irresistível de sabores que farão sua boca salivar. Um prato especial para quem adora pizza!

Pizza de Frango com Champignons e Bacon

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 20 a 25 minutos
Calorias 800 calorias
Quantidade de porções 4 porções
Tipo de comida Culinária italiana

Pizza de Frango com Champignons e Bacon : Uma Combinação de Sabores Magnética

Esta delícia de pizza de frango com champignons e bacon possui um gosto único e cheio de sabor, perfeita para ser servida como prato principal. O tempo de preparo é de 45 minutos, o tempo de forno é de 20 a 25 minutos, e essa pizza tem em média 800 calorias. A Pizza de Frango com Champignons e Bacon é considerada um prato típico da culinária italiana e serve em média 4 porções.

Ingredientes da massa: Para essa pizza de frango com champignons e bacon você precisa de: 500g de massa de pizza pronta, 100 ml de óleo de girassol, sal e azeite a gosto e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio:

200g de bacon defumado, 1 peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola média, 2 tomates grandes picados, 200g de champignons fatiados, 200g de mussarela ralada e 1 colher de sopa de orégano.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o fermento, o óleo, o sal e o azeite. Em seguida, adicione a massa de pizza e amasse para formar uma bola. A massa deve ser bem trabalhada por cerca de 15 minutos. Após isso, deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, disponha e abra a massa em uma assadeira untada com óleo. Em um recipiente, misture o bacon, o frango, a cebola, o tomate, o champignon, a mussarela e o orégano. Coloque esse recheio em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos.

Utensílios Necessários:

• Forno • Assadeira • Recipiente • Batedeira • Faca • Colher • Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

• Prefira estes ingredientes orgânicos para garantir maior qualidade do prato.
• Para escolher a melhor mussarela, observe se ela possui sabor marcante e seu interior é cremosa.
• Escolha bons queijos para garantir sabor ainda maior.
• Escolha tomates frescos e ricos em sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

• Adicione mais temperos, como pimenta do reino, para dar mais sabor na pizza.
• Não adicione água à massa, pois isso deixará a pizza mais mole.
• Se preferir, você pode adicionar orégano ou outros temperos à sua pizza.

Notas de rodapé:

Esta é uma receita muito saborosa, que pode ser servida como prato principal. Além disso, é uma receita rápida e fácil de ser preparada.

Perguntas e respostas (FAQ):

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de 45 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 20 a 25 minutos.

Qual o tipo de comida que é essa receita?

Esta é uma pizza típica da culinária italiana.

Quantas calorias possui esta receita?

Em média, a pizza possui 800 calorias.

Qual a quantidade de porções que essa receita serve?

A receita serve em média 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *