Gosta de Pizzas Exóticas? Experimente Pizza com Frango, Champignons e Abacaxi!

Delicie-se com o sabor incomparável desta Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi! Uma fusão única de sabores para o seu paladar, que farão com que você se apaixone por essa pizza de frango suculenta. Experimente agora!

Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 30 a 40 minutos
Tempo de cozimento 20 a 25 minutos
Quantidade de calorias Aproximadamente 230 calorias por porção
Quantidade de porções 4 porções
Ingredientes da massa Água morna, azeite, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento biológico seco
Ingredientes do recheio Cebola, alho, azeitonas, champignon, frango, abacaxi, azeite, sal, orégano e queijo muçarela
Utensílios necessários Tigela grande, assadeira redonda, ralador de queijo, televés, colheres (sopa e chá), facão e panelas

Viajando ao Reino das Delícias: Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi

Esse é um prato completo, fácil de preparar e de deixar sua família e amigos com água na boca. É uma pizza que embarca em uma viagem para o reino das delícias, onde é possível experimentar os sabores mais exóticos. Perfeito para eu momento de confraternização, é essa delícia que promete muito sabor.

O tempo de preparo é de trinta a quarenta minutos, com cozimento do forno de 20 a 25 minutos. Ideal para ser usado como jantar, esta comida é uma ótima pedida para as noites mais frias. A pizza também é rica em calorias, pois a cada fatia possui aproximadamente 230 calorias. Esta pizza é destinada a quatro porções, mas se desejar, pode-se ajustar as quantidades dos ingredientes para possíveis aumentos ou reduções.

Ingredientes da massa


– 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 1 Colher (sopa) de sal;
– 2 Colheres (sopa) de açúcar;
– 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 envelope de 10g de fermento biológico seco.

Ingredientes do recheio


– 1/2 cebola picada;
– 2 dentes de alho;
– 1/2 xícara de azeitona;
– 1/2 xícara de champignon fatiado;
– 1/2 xícara de frango desfiado;
– 1/2 lata de abacaxi;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– Sal e orégano a gosto;
– Queijo muçarela.

Modo de preparo


1. Primeiramente, prepare a massa. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande até formar uma bola bem firme.
2. Deixe descansar por uns 15 minutos, em seguida abra a massa em uma assadeira redonda.
3. Em uma panela, doure a cebola, alho e azeitonas.
4. Acrescente o champignon, frango, abacaxi e tempere com sal e orégano.
5. Por último adicione o queijo muçarela.
6. Despeje o recheio sobre a massa.
7. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Utensílios Necessários


– Uma tigela grande;
– Assadeira redonda;
– Ralador de queijo;
– Televés;
– Colheres (sopa e chá);
– Facão;
– Panelas.

Dicas para Escolher os Ingredientes


– Os champignons devem estar frescos e limpos para serem utilizados;
– O abacaxi deve estar maduro e suculento;
– Escolher o queijo muçarela para o recheio, dando preferência para o queijo que é fabricado com leite orgânico.

Dicas para Preparar a Receita


– A massa deve ser aberta com um rolo para que fique mais fina;
– A panela deve ser aquecida até obter uma temperatura adequada antes de adicionar os ingredientes;
– Utilizar uma assadeira antiaderente para evitar que a massa grude;
– Cuidar para não deixar a pizza por muito tempo no forno a fim de evitar que ela fique queimada.

Notas de rodapé


– Sirva a pizza com uma salada para uma refeição mais saudável;
– Gosta de adicionar outros ingredientes? Experimente outras combinações.

Faq

Qual é o tempo de preparo para essa receita?

O tempo de preparo é de trinta a quarenta minutos, com cozimento do forno de 20 a 25 minutos.

Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?

O tempo de forno depende do seu gosto, porém recomenda-se deixar por 20 a 25 minutos.

Qual é a quantidade de calorias da pizza?

A pizza possui aproximadamente 230 calorias por porção.

Quantas porções essa pizza renderia?

Esta pizza é destinada a quatro porções.

Posso alterar os ingredientes da massa?

Sim, sinta-se à vontade para adicionar ingredientes de acordo com seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *