Delicie-se com o sabor incomparável desta Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi! Uma fusão única de sabores para o seu paladar, que farão com que você se apaixone por essa pizza de frango suculenta. Experimente agora!
Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 30 a 40 minutos |
Tempo de cozimento | 20 a 25 minutos |
Quantidade de calorias | Aproximadamente 230 calorias por porção |
Quantidade de porções | 4 porções |
Ingredientes da massa | Água morna, azeite, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento biológico seco |
Ingredientes do recheio | Cebola, alho, azeitonas, champignon, frango, abacaxi, azeite, sal, orégano e queijo muçarela |
Utensílios necessários | Tigela grande, assadeira redonda, ralador de queijo, televés, colheres (sopa e chá), facão e panelas |
Viajando ao Reino das Delícias: Pizza de Frango com Champignons e Abacaxi
Esse é um prato completo, fácil de preparar e de deixar sua família e amigos com água na boca. É uma pizza que embarca em uma viagem para o reino das delícias, onde é possível experimentar os sabores mais exóticos. Perfeito para eu momento de confraternização, é essa delícia que promete muito sabor.
O tempo de preparo é de trinta a quarenta minutos, com cozimento do forno de 20 a 25 minutos. Ideal para ser usado como jantar, esta comida é uma ótima pedida para as noites mais frias. A pizza também é rica em calorias, pois a cada fatia possui aproximadamente 230 calorias. Esta pizza é destinada a quatro porções, mas se desejar, pode-se ajustar as quantidades dos ingredientes para possíveis aumentos ou reduções.
Ingredientes da massa
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 1 Colher (sopa) de sal;
– 2 Colheres (sopa) de açúcar;
– 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 envelope de 10g de fermento biológico seco.
Ingredientes do recheio
– 1/2 cebola picada;
– 2 dentes de alho;
– 1/2 xícara de azeitona;
– 1/2 xícara de champignon fatiado;
– 1/2 xícara de frango desfiado;
– 1/2 lata de abacaxi;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– Sal e orégano a gosto;
– Queijo muçarela.
Modo de preparo
1. Primeiramente, prepare a massa. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande até formar uma bola bem firme.
2. Deixe descansar por uns 15 minutos, em seguida abra a massa em uma assadeira redonda.
3. Em uma panela, doure a cebola, alho e azeitonas.
4. Acrescente o champignon, frango, abacaxi e tempere com sal e orégano.
5. Por último adicione o queijo muçarela.
6. Despeje o recheio sobre a massa.
7. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Utensílios Necessários
– Uma tigela grande;
– Assadeira redonda;
– Ralador de queijo;
– Televés;
– Colheres (sopa e chá);
– Facão;
– Panelas.
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Os champignons devem estar frescos e limpos para serem utilizados;
– O abacaxi deve estar maduro e suculento;
– Escolher o queijo muçarela para o recheio, dando preferência para o queijo que é fabricado com leite orgânico.
Dicas para Preparar a Receita
– A massa deve ser aberta com um rolo para que fique mais fina;
– A panela deve ser aquecida até obter uma temperatura adequada antes de adicionar os ingredientes;
– Utilizar uma assadeira antiaderente para evitar que a massa grude;
– Cuidar para não deixar a pizza por muito tempo no forno a fim de evitar que ela fique queimada.
Notas de rodapé
– Sirva a pizza com uma salada para uma refeição mais saudável;
– Gosta de adicionar outros ingredientes? Experimente outras combinações.
Faq
Qual é o tempo de preparo para essa receita?
O tempo de preparo é de trinta a quarenta minutos, com cozimento do forno de 20 a 25 minutos.
Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?
O tempo de forno depende do seu gosto, porém recomenda-se deixar por 20 a 25 minutos.
Qual é a quantidade de calorias da pizza?
A pizza possui aproximadamente 230 calorias por porção.
Quantas porções essa pizza renderia?
Esta pizza é destinada a quatro porções.
Posso alterar os ingredientes da massa?
Sim, sinta-se à vontade para adicionar ingredientes de acordo com seu gosto.