Saboreie a Delícia: Pizza de Framboesas Assadas!

Uma pizza única e deliciosa! Experimente o sabor inesquecível da Pizza de Framboesas assadas, um prato incrível que combina o doce das framboesas com a leveza da massa.

Pizza de Framboesas assadas

ParâmetroDetalhe
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Assar30 minutos
Calorias390 calorias
QuantidadeServirá até 3 pessoas

A Pizza das Mil e Uma Noites

Descubra o poder desta Pizza de Framboesas assadas, que vai transportá-lo para o mundo encantado das Mil e Uma Noites. Esta incrível pizza leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronta e 30 minutos para assar, com uma porção de 390 calorias. Preparada com massa de pizza caseira e recheio de framboesas assadas, esta pizza servirá até 3 pessoas.

Vamos à então entrar neste deslumbrante mundo mágico? Então vamos preparar a Pizza das Mil e Uma Noites!

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 250g de framboesas frescas
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o azeite. Misture os ingredientes secos numa tigela.
  2. Junte a água aos ingredientes secos e misture. Amasse com as mãos para formar uma massa. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos
  3. Enquanto descansa, misture as framboesas, o açúcar mascavo, as raspas de limão e a manteiga em uma tigela.
  4. Abra a massa com o formato desejado e disponha as framboesas com o recheio nos bordos. Asse por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva em seguida com uma salada de folhas verdes.

Utensílios Necessários

  • Tigelas
  • Forno
  • Faca
  • Raleira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize farinha de trigo integral para maior sabor e nutrição.
  • Se quiser dar um sabor especial à pizza, utilize açúcar mascavo ou açúcar de coco.
  • Escolha framboesas frescas para que fiquem mais doces.

Dicas para Preparar a Receita

  • Quando amassar a massa, faça isso com as mãos de forma suave e delicada para não desenvolver o glúten.
  • Se desejar, polvilhe farinha de trigo sobre a superfície de trabalho para que a massa não grude.
  • Assim que a pizza sair do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Notas de Rodapé

  • Você também pode optar por rechear a pizza com frutas secas, como passas ou damascos.
  • Outras frutas também podem ser usadas, como morangos ou maçãs.

FAQ

Qual o melhor tipo de farinha para esta pizza?

O melhor tipo de farinha para esta pizza é a farinha de trigo integral, pois dará mais sabor e nutrição.

É possível usar frutas secas para rechear a pizza?

Sim, é possível usar frutas secas para rechear, como passas e damascos.

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