Gostoso e Único: Pizza de Figos Frescos Fatiados!

Saboreie a Pizza de Figos frescos fatiados! Uma explosão de sabor que une a doçura natural dos figos frescos com o sabor único da pizza. Experimente agora!

Pizza de Figos frescos fatiados

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno10 a 15 minutos
CaloriasAproximadamente 500 calorias
Porções4 a 5 porções
SaborSaboroso e aromático

Receita Mágica de Pizza de Figos Frescos Fatiados

Esta deliciosa Pizza de Figos Frescos Fatiados é uma receita de comida italiana mágica perfeita para o dia a dia. O tempo de preparo é de 45 minutos e o tempo de forno é de 10 a 15 minutos. Esta receita contem aproximadamente 500 calorias e serve de 4 a 5 porções.

Se você já ama os figos frescos, espera até experimentar esta receita! Esta pizza é tão saborosa e aromática que você não vai mais querer experimentar outros tipos de pizza.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 envelope de fermento biológico;
  • 2/3 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de água morna.

Ingredientes do Recheio

  • 2 tomates médios;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • 4 figos frescos fatiados;
  • 1 colher de sopa de manjericão;
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento biológico;
  2. Adicione o óleo e a água morna e misture tudo até que a massa fique homogênea;
  3. Sove a massa até que ela esteja lisinha;
  4. Em seguida, abra a massa na forma desejada;
  5. Cubra a pizza com os tomates, mussarela, figos fatiados, manjericão e parmesão;
  6. Polvilhe azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • Tigela;
  • Fôrma de pizza;
  • Assadeira;
  • Ralador de queijo.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha tomates maduros;
  • Fique atento ao aroma e à textura da mussarela;
  • Prefira figos mais maduros;
  • Compre manjericão fresco;
  • Se for usar parmesão, escolha por uma versão bem curada;
  • Utilize azeite de oliva extravirgem.

Dicas para Preparar a Receita

  • Unte a fôrma com azeite de oliva;
  • Aperte bem a massa para o fundo da fôrma, até que ela esteja bem fininha;
  • Cubra a pizza com os ingredientes desejados;
  • Leve ao forno preaquecido;
  • Sirva quente.

Notas de Rodapé

Esta versão da Pizza de Figos Frescos Fatiados oferece sabor e cor em cada pedaço! Se quiser, você pode experimentar outros tipos de queijo para o recheio.

FAQ

Quantas colheres de sopa de parmesão eu preciso?

Você precisa 2 colheres de sopa de parmesão.

O que pode ser adicionado ao recheio?

Você pode adicionar outros vegetais frescos como azeitona, cebola e alho poró ao recheio.

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