Você nunca comeu pizza como essa: Espinafre, Feta e Queijo!

Deliciosa pizza de espinafre com queijo feta! Esta pizza é uma combinação maravilhosa de sabores, trazendo o queijo feta crocante e refrescante para combinar com a leveza do espinafre. Experimente esta deliciosa pizza para satisfazer a sua vontade de comida saudável!

Pizza de espinafre com queijo feta

ParâmetrosDescrição
TítuloPizza de espinafre com queijo feta
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno25 minutos
OrigemItaliana
Calorias por porção360 calorias

Pizza de espinafre com queijo feta

Esta pizza assada é uma excelente combinação de queijo feta, espinafre crocante e massa crocante.

Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 25 minutos. Esta é uma refeição italiana e tem aproximadamente 360 calorias por porção.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • ¾ xícara de queijo feta desfiado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, água morna e sal.
  3. Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
  4. Leve ao forno por 10 minutos.
  5. Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
  6. Adicione as cebolas cortadas e mexa, até que fiquem macias.
  7. Adicione o alho picado e refogue por alguns minutos.
  8. Acrescente o espinafre picado e mexa por alguns minutos.
  9. Retire a massa do forno, cubra com o espinafre refogado e polvilhe com queijo feta.
  10. Leva ao forno por 15 minutos.
  11. Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Assadeira
  • Tigela
  • Forno
  • Panela
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Use farinha de trigo de boa qualidade.
  • Use azeite extra virgem.
  • Escolha cebolas frescas.
  • Use alho fresco.
  • Escolha espinafre fresco.
  • Use queijo feta fresco.

Dicas para Preparar a Receita

  • Cozinhe a massa por 15 minutos para obter o melhor resultado.
  • Depois de misturar os ingredientes, adicione água à massa, se necessário.
  • Adicione sal à massa, se desejado.
  • Adicione azeite à panela antes de adicionar os ingredientes.
  • Cozinhe o espinafre por alguns minutos antes de rechear a pizza.
  • Polvilhe o feta antes de levar ao forno.

Notas de Rodapé

Esta pizza de espinafre com queijo feta é uma ótima opção para a família inteira. É uma refeição deliciosa, saudável e rápida. Uma porção desta pizza tem cerca de 360 calorias.

FAQ

Qual é a melhor farinha para usar nesta pizza?

A farinha de trigo é a mais usada para pizzas, mas você também pode usar farinha de milho, de cevada e de arroz para fazer a massa.

Como você escolhe o queijo feta para esta pizza?

Você deve escolher um queijo feta que esteja fresco. É importante que o queijo seja cremoso e saboroso. Verifique as informações nutricionais para encontrar o que é mais saudável para você.

Quanto tempo você deve deixar a massa assar?

Geralmente, a massa de pizza deve assar por 15 minutos. No entanto, isso dependerá do tipo de forno que você usa. Verifique se a massa está dourada antes de retirá-la do forno.

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