Pizza Inusitada: Espinafre, Queijo de Cabra e Abacaxi!

Aproveite a combinação irresistível de sabores na nova pizza de espinafre com queijo de cabra e abacaxi! Uma criação única e saborosa que vai deixar seus sentidos satisfeitos. Experimente agora mesmo!

Pizza de espinafre com queijo de cabra e abacaxi

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo de Forno 20-25 minutos
Calorias por Porção 350 calorias
Número de Porções 4 porções
Ingredientes da Massa 2 xícaras de farinha para pizza, 1/2 copo de água morna, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de azeite, 1 xícara de fermento para pizza
Ingredientes do Recheio 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola pequena, 1 colher de chá de alho em pó, 2 xícaras de espinafre picado, 1/2 abacaxi picado finamente, 1/2 xícara de queijo de cabra
Utensílios Necessários 1 tigela, 1 tabuleiro de pizza, 1 panela, 1 rolo de massa
Dicas para Escolher os Ingredientes Use azeite extra virgem para cozinhar, escolha o abacaxi bem maduro para obter o sabor ideal, se você quiser um sabor mais suave, use queijo de cabra macio.
Dicas para Preparar a Receita Programe o forno para que a pizza comece a assar a temperaturas mais altas e, assim que começar a dourar, reduza o calor, se você desejar, pode usar queijo parmesão em vez do queijo de cabra para dar um sabor adicional à pizza.

Receita: Pizza de Espinafre com Queijo de Cabra e Abacaxi

Esta maravilhosa pizza é o prato perfeito para o seu próximo jantar. É um prato delicioso que contém todos os benefícios nutricionais do espinafre e do abacaxi com o sabor único do queijo de cabra. Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 20-25 minutos. É um prato saudável, com cerca de 350 calorias por porção e serve 4 porções.

Siga estas etapas simples e obtenha uma pizza saborosa e saudável para seu jantar.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha para pizza
– 1/2 copo de água morna
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 xícara de fermento para pizza

Ingredientes do Recheio

– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola pequena
– 1 colher de chá de alho em pó
– 2 xícaras de espinafre picado
– 1/2 abacaxi picado finamente
– 1/2 xícara de queijo de cabra

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
2. Em uma tigela, misture a farinha para pizza, o sal, o açúcar e o fermento.
3. Adicione a água morna e o azeite, misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa em um tabuleiro untado com azeite e abra a massa com um rolo.
5. Em uma panela quente, adicione o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos.
6. Acrescente o alho em pó e refogue por mais 2 minutos.
7. Adicione o espinafre e refogue por mais 5 minutos.
8. Coloque a mistura de espinafre sobre a massa e espalhe por toda superfície.
9. Por cima, coloque o abacaxi e o queijo de cabra.
10. Asse por 20-25 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

– 1 tigela
– 1 tabuleiro de pizza
– 1 panela
– 1 rolo de massa

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Use azeite extra virgem para cozinhar.
– Escolha o abacaxi bem maduro para obter o sabor ideal.
– Se você quiser um sabor mais suave, use queijo de cabra macio.

Dicas para Preparar a Receita

– Programe o forno para que a pizza comece a assar a temperaturas mais altas e, assim que começar a dourar, reduza o calor.
– Se você desejar, pode usar queijo parmesão em vez do queijo de cabra para dar um sabor adicional à pizza.

Notas de Rodapé

Esta pizza de espinafre com queijo de cabra e abacaxi é uma excelente opção para um prato nutritivo e saudável que combina sabor e sabor.

FAQ

Qual é o tempo de preparo desta receita?

O tempo de preparo desta receita é de 15 minutos.

Quais os utensílios necessários para preparar esta pizza?

Para preparar esta pizza, é necessário uma tigela, um tabuleiro de pizza, uma panela e um rolo de massa.

Quais as dicas para escolher os ingredientes desta pizza?

As dicas para escolher os ingredientes desta pizza incluem o uso de azeite extra-virgem para cozinhar, escolher um abacaxi bem maduro para obter o sabor ideal e, para um sabor mais suave, usar queijo de cabra macio.

Quais as dicas para preparar a receita?

Algumas dicas para preparar esta receita incluem programar o forno para começar a assar a temperaturas mais altas e, assim que começar a dourar, reduzir o calor, além de usar queijo parmesão em vez do queijo de cabra para um sabor adicional.

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