Pizza Inovadora: Delicie-se com Pizzas de Ervilhas Secas!

Uma pizza extraordinária – saborosa, nutritiva e cheia de sabor. A Pizza de Ervilhas Secas é feita com um mix de ervilhas secas, queijo parmesão e um tempero especial de ervas. Experimente a magia dessa pizza única!

Pizza de Ervilhas Secas

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo no Forno10 minutos
Calorias por Porção300 calorias
Número de Porções2 porções
Ingredientes da MassaFarinha, Água, Azeite, Sal
Ingredientes do RecheioErvilhas Secas, Molho de Tomate, Azeite, Cebola, Orégano, Queijo Muçarela
Utensílios NecessáriosTigela, Fouet ou Batedor de Arame, Assadeira Antiaderente

Pizza de Ervilhas Secas: Sabor místico na sua mesa!

A pizza de ervilhas secas é saborosa e muito especial. É uma comida típica do Brasil que pode ser preparada em casa com apenas alguns ingredientes. Tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e é preciso 10 minutos no forno. Cada porção tem aproximadamente 300 calorias.

Esta receita é para 2 porções. Incluímos os ingredientes, a preparação, algumas dicas para escolher os ingredientes e para preparar a pizza. Não esqueça de conferir as notas de rodapé com as últimas informações!

Ingredientes da Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas secas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • Orégano a gosto (opcional)
  • Queijo muçarela a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Trabalhe a massa por 10 minutos.
3. Enrole a massa em uma bola e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
4. Abra a massa em uma forma untada com azeite.
5. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
6. Coloque o recheio na massa aberta.
7. Cubra com queijo muçarela e orégano a gosto.
8. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Fouet ou batedor de arame
  • Assadeira antiaderente

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha farinha de boa qualidade.
  • As ervilhas devem ser de boa procedência.
  • De preferência, opte por azeite extra-virgem.
  • Opte por ervilhas que tenham sido cozidas
  • As ervilhas secas também podem ser substituídas por ervilhas congeladas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata bem a massa para que ela seja bem homogênea.
  • Deixe a massa descansar antes de abrir para que ela fique mais maleável.
  • O molho de tomate pode ser usado para dar um sabor adicional ao recheio.
  • Acrescente orégano a gosto para dar um sabor ainda mais místico.

Notas de Rodapé:

  • O recheio também pode ser preparado com outros legumes ou ingredientes a gosto.
  • A pizza pode ser servida quente ou fria.

FAQ:

  • Essa pizza leva molho de tomate?

    Sim, essa pizza leva molho de tomate na preparação do recheio.

  • A pizza pode ser servida fria?

    Sim, a pizza pode ser servida tanto quente quanto fria.

  • Essa pizza pode ser feita com outros legumes?

    Sim, o recheio pode ser substituído por outros legumes, ingredientes e temperos a gosto.

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