Sensação! Novidade! Pizza de Damascos Secos Picados!

Deliciosa Pizza de Damascos secos picados! Vem experimentar essa combinação única de sabor e textura que vai surpreender seus sentidos!

Pizza de Damascos secos picados

CaracterísticasParâmetros
Tipo de PizzaSalgada
MassaFina
RecheioDamascos secos, queijo mussarela, tomate seco e azeitonas
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno5 minutos
Quantidade de porçõesAté 8 porções
Calorias por porção180 calorias

A Musa da Pizza de Damascos Secos Picados

Uma explosão de sabores, aromas e texturas para sua mesa! Uma pizza suculenta, com massa fina como uma folha de papel esvoaçante, recheada com os lindos damascos secos. Pronta em cerca de 20 minutos de preparo e 5 minutos de forno, com até 8 porções. É uma deliciosa pizza salgada, saudável com cerca de 180 calorias por porção.

Aprenda como fazer essa maravilha, recomendamos que encontre os melhores ingredientes, e que faça um manuseio adequado da massa para obter um resultado final surpreendente.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • Uma pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 3 damascos secos picados
  • 1/2 xícara de queijo mussarela
  • 1/4 xícara de tomate seco
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

  • Misture os ingredientes da massa em uma tigela grande.
  • Trabalhe a massa até que ela fique lisa e elástica.
  • Estique a massa em um tabuleiro redondo.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Espalhe o recheio por cima da massa.
  • Asse por 5 minutos em forno preaquecido.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande
  • Tabuleiro redondo
  • Colher de sopa
  • Colher de sobremesa
  • Ralador de queijo
  • Faca de serra
  • Espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
  • Utilize fermento biológico fresco.
  • Procure por queijo mussarela de qualidade.

Dicas para preparar a receita:

  • Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de esticar.
  • Não faça a massa muito fina pois ela pode quebrar.
  • Asse a pizza em forno pré-aquecido.

Notas de rodapé:

  • Se preferir, adicione sal grosso por cima da pizza.
  • Se fizer as fatias grandes, cada porção será de cerca de 250 calorias.

FAQ:

O que é uma pizza de damascos secos picados?

Uma pizza salgada, de massa fina, recheada com damascos secos e queijo mussarela, tomate seco e azeitonas.

Qual o tempo de preparo?

Cerca de 20 minutos.

Qual o tempo de forno?

Cerca de 5 minutos.

Quantos porções?

Até 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *