Corte a Fome com uma Deliciosa Pizza de Creme de Leite!

Deliciosa Pizza de Creme de Leite: Um sabor irresistível que você não pode resistir! Esta pizza única tem um toque diferente, usando creme de leite em vez da tradicional cobertura de queijo. Experimente hoje e vivencie o sabor incrível desta pizza especial!

Pizza de Creme de Leite

ParâmetroValor
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno30 minutos
Número de Porções4 porções
Valor Calórico354 calorias por porção
Temperatura do Forno200°C

A Pizza de Creme de Leite, algo que mistura o céu com o infinito.

Uma pizza maravilhosa para você e seus amigos, ela requer pouco tempo para seu preparo, cerca de 20 minutos e então temos que colocar mais 30 minutos de forno, até que ela fique dourada e pronta para servir. Uma comida italiana, modesta e prática, com uma média de 354 calorias por porção para dividir.

Um preparo que pode render até quatro porções, é importante seguir as instruções para que o sabor seja o esperado. Selecionamos os melhores ingredientes para que cada porção seja uma preciosidade, agora anote os itens e vamos começar.

Ingredientes da Massa:

  • 300 gramas de farinha de trigo.
  • 200 ml de água.
  • 10 gramas de fermento biológico seco.
  • 2 colheres de chá de açúcar.
  • 2 colheres de chá de sal.
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Ingredientes do Recheio:

  • Creme de leite 200 ml.
  • Uma xícara de queijo parmesão ralado.
  • Uma lata de atum.
  • Quatro tomates.
  • Orégano, manjericão e alecrim a gosto.
  • Um tablete de mussarela ralado.
  • Dois dentes de alho.

Modo de Preparo:

  • Comece a preparar a massa misturando a farinha de trigo em um recipiente grande.
  • Acrescente, a seguir, a água, o fermento, o açúcar, o sal e o azeite.
  • Mexa a massa com uma colher de pau ou misture com as mãos e sove bem.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos e amasse novamente.
  • Faça uma bola e espalhe sobre uma superfície e abra-a com um rolo.
  • Forre a forma para pizza com a massa.
  • Distribua o creme de leite sobre a massa.
  • Em seguida acrescente o Tablete de mussarela ralado, o atum, os tomates.
  • Salpique os temperos e coloque o queijo parmesão ralado.
  • Levar para assar por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Utensílios Necessários:

  • Uma forma para pizza.
  • Um recipiente grande.
  • Uma colher de sopa.
  • Três colheres de sopa.
  • Duas colheres de chá.
  • Uma colher de pau.
  • Um rolo de abrir massa.
  • Uma faca.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Procure usar os melhores ingredientes.
  • A farinha de trigo deve ser de boa qualidade.
  • O fermento biológico deve estar em boas condições.
  • Os temperos devem estar frescos com aromas marcantes.
  • Verifique a vencimento dos ingredientes.
  • Prefira o creme de leite de boa qualidade.
  • O atum deve estar fresco.
  • Os tomates devem estar maduros.
  • A mussarela deve estar boa.
  • O queijo parmesão deve estar fresco.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Sobre a hora de anexar o creme de leite, a pizza estará pronta para assar.
  • Verifique a perfeição da massa, não deixando ela muito grossa ou fina.
  • A hora de assar é muito importante, mantenha a temperatura e verifique com frequência para não deixar a pizza queimar.
  • Ao retirar do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • Prove e, se quiser, acrescente mais temperos.

Notas de Rodapé:

  • Para uma pizza mais saudável, use azeite em vez de manteiga.
  • Prefira queijos magros.
  • Escolha ingredientes de qualidade.
  • Prefira tomates de boa qualidade.
  • Equilibre bem os temperos.

FAQ:

Quanto tempo leva para preparar a Pizza de Creme de Leite?

Cerca de 20 minutos.

Qual a temperatura para assar a Pizza de Creme de Leite?

Cerca de 200°C.

De quantas porções a Pizza de Creme de Leite rende?

Rende até 4 porções.

Qual o valor calórico da Pizza de Creme de Leite?

Média de 354 calorias por porção.

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