Sabor Surpreendente: Pizza de Creme de Chocolate !

A pizza de creme de chocolate é uma experiência gastronômica única e incrível! Uma combinação irresistível de doçura e sabor, que faz desta pizza uma verdadeira delícia para os sentidos. Experimente o sabor surpreendente da pizza de creme de chocolate e descubra o que a torna tão especial!

Pizza de Creme de chocolate

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno20 minutos
TipoDocente
Calorias por porção400 calorias
Quantidade de porções4 pessoas

Magia de Pizza de Creme de Chocolate

Esta delciosa pizza de creme de chocolate é mágica e maravilhosa! Seu preparo é rápido, aproximadamente 10 minutos, e o tempo de forno é de 20 minutos. Esta pizza é uma comida docente, à base de mussarela, com aproximadamente 400 calorias por porção. Ela foi criada para servir 4 pessoas.

A seguir, as receitas completa para preparar esta magia culinária.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de chocolate (pode ser utilizado açúcar mascavo para adoçar)
  • 3/4 xícara de queijo mussarela
  • 1/4 xícara de nozes
  • 1/4 xícara de passas

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.
  • Adicione a água quente e o azeite e mexa bem.
  • Em uma assadeira (pode ser forrada com papel alumínio), abra a massa.
  • Pincele o creme de leite por toda massa.
  • Coloque o creme de chocolate e a mussarela por cima.
  • Junte as nozes e as passas.
  • Leve para assar por 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela grande
  • Uma assadeira
  • Papel alumínio
  • Uma colher de sopa
  • Uma colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Compre farinha de trigo de boa qualidade.
  • Utilize água morna.
  • Prefira o azeite de oliva extra virgem.
  • Utilize generosamente o creme de leite, pois ele dará uma textura aveludada para a massa.
  • Prefira o creme de chocolate escuro para um sabor mais intenso.
  • Utilize o queijo mussarela de boa qualidade.
  • Você pode usar outros tipos de nozes ao invés das passas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa não deve ficar muito grossa, pois ela ficará dura.
  • Ao abrir a massa, procure abrir mais fina possível.
  • Esfregue bem o creme de leite.
  • Coloque a mussarela por toda a superfície, para que ela se espalhe.
  • O tempo de forno pode variar, dependendo do seu forno.

Notas de Rodapé:

  • A massa da pizza pode ser preparada com antecedência e guardada na geladeira.
  • Se você quiser dar um sabor a mais à pizza, você pode adicionar alguns temperos à massa.
  • Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como cogumelos, ervilhas, etc.

FAQ:

Posso usar outros ingredientes além dos descritos na receita?

Sim, você pode usar outros ingredientes, como cogumelos, ervilhas, tomates, etc.

É possível preparar a massa com antecedência?

Sim, é possível preparar a massa com antecedência e deixá-la na geladeira por até 3 dias.

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